新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

新加坡入幼儿园全过程经验分享-给有需要的爸爸妈妈

kinderland 真的是太不厚道了。一个号码要我107,帮忙申请又要我107.但最后就一句拒签就完事了,爱理不理的。MFS 就好太多了,号码不要钱,还帮忙在网上下载申请表格一些东西。还说如果下不来要告诉他们,他们会帮忙写信。太感激他们了。只是现在还在等移民厅的回复。

小狮租房
你是天主教吗?

大神,你是跟学校注册号,拿到SOLAR+ApplicationNO ,才上ICA网添好申请学生资料(里面有一页是要求学校添的,这页要怎么做),还有那个email from 怎么添,都输入不了。

楼主你好,打扰向您询问一下,我曾持wp准证在新加坡工作三年,因为我老公学生准证在新加坡上学,等他毕业后我们一起回国了,现在准备让孩子来上小学,以您的经验如果我申请陪读能成功吗?我是大专学历,依当时的条件可以申请sp的,只是没有考虑那么多,只为了来陪老公随便签了一个准证就来了。

wh204 发表于 29-4-2016 13:46
楼主你好,打扰向您询问一下,我曾持wp准证在新加坡工作三年,因为我老公学生准证在新加坡上学,等他毕业后 ...

楼主又不是中介,很难给你建议。你还是问移民局比较好。

快乐

楼主真是了不起,我还是pr都没能把孩子弄来上学,这是惭愧。多多向你学习,我的的孩子小学毕业,不知可以来这里上学吗?请指点。

楼主楼主,还在吗?加了QQ和群都没有反应
想申请坡县幼儿园,已经看过学校了,打算7月份开始办手续,上N2

:)你好.  我是准备把孩子送到新加坡上小学.  但是我跟老公经济一般.  准备在新加坡找工作照顾两个小孩上学.  想我们这样的情况能在新加坡生活的下来吗?求回复谢谢

您好,我想咨询一下换幼儿园的签证办理流程,学生签证和陪读签证,因为收到政府幼儿园通知有空缺可以去,明天就要去登记了,麻烦速回复,感激不尽!

发表回复