新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 带两月宝宝自驾去马六甲两天一晚要注意什么?

没带孩子出过远门,应该注意点啥呢?吃住行要带什么呢?纯母乳吃解决了,其他呢?玩儿的时候是推车比较好吧?背带不能长期背吧?安全座椅要是坐到一半不干了要抱怎么办?
小狮租房
两个月宝宝还不会坐吧。。。如果母乳最方便了。最需要注意的就是安全了。宝宝应该在车上大部分时间都是睡的吧。。。
祝玩儿的愉快!

zjhacia 发表于 24-1-2014 09:19
两个月宝宝还不会坐吧。。。如果母乳最方便了。最需要注意的就是安全了。宝宝应该在车上大部分时间都是睡的 ...

他睡不长,白天床上也就睡一个半最多两小时,安全座椅可不好说,可能没多久就要醒了

真心建议,两个月的宝宝还是在家好。
出外折腾的很。个人意见,仅供参考。

baby-G2013 发表于 24-1-2014 11:24
真心建议,两个月的宝宝还是在家好。
出外折腾的很。个人意见,仅供参考。
...

已经决定要出去了,父母没去过,第一次在这里过年

唯一的建议是农历新年期间最好不要去,塞车塞的不得了。

推车要带的。不然你们在逛的时候宝宝睡觉有点困难。

我们在宝宝5个月的时候去过吉隆坡,在car seat里面还是可以睡的。 但一直睡着会不舒服,我会一段时间在背带里抱一会。有时宝宝在推车里睡得比床更稳, 因为一直摇晃着。

像楼上说的,农历新年塞车要有心理准备哦。估计要4个小时左右才能到(加中间休息时间)

olive2005 发表于 24-1-2014 13:01
唯一的建议是农历新年期间最好不要去,塞车塞的不得了。

那几天都塞吗?还是只是过年那两天塞?

农历新年塞车很可怕滴。

发表回复