新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于我的签证,姐妹们来帮忙解答下。

各位姐妹,初来新,先祝你们新年快乐,心想事成。这次我是来注册的,但是入境时入境官只批我一个月的停留时间,离注册那天的时间还差几天。另外老公家人准备过完年去云顶玩玩,可是我又是持旅游签证,去小泰国问过说我这种办长期的马来签证95%是不批的。现在我只有一个月的时间逗留,现在我这种情况该怎么办啊??
小狮租房
你的未婚夫是新加坡人对吗?注册的时间不需要太担心,你的逗留期可是延长至60天的,但是去马来西亚可能就麻烦了,因为现在拿旅游签证已经很难申请到马来西亚的签证的,你应该在来新加坡之前在中国的旅行社办好马签的,现在估计只能是你老公家人去玩你自己一个人留下了

幽幽暗香浮动 发表于 24-1-2014 12:03
你的未婚夫是新加坡人对吗?注册的时间不需要太担心,你的逗留期可是延长至60天的,但是去马来西亚可能就麻 ...

不是吧,我未婚夫是新加坡公民。是我老公让我过来办签证的,晕,现在。。。。

注册的时间应该没有问题,你入境后可以让你老公帮你在网上再延期一个月。只是想再出境去云顶签证恐怕有点困难,如二楼所说,现在如果你不是在新加坡持有长期准证是很难批你马国签证的。

办旅游签

发表回复