新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 皮肤科的医生

谁给推荐一个看皮肤的医生吧,最好是在北部。谢谢了。
小狮租房
诺维纳,陈笃生医院后面,上网查地址,专科医院,要上网预约的

宁夏28 发表于 26-1-2014 19:49
诺维纳,陈笃生医院后面,上网查地址,专科医院,要上网预约的

你是说natinal skin centre...

那娜 发表于 26-1-2014 20:41
你是说natinal skin centre...

就是那,老公全身过敏在那看好的,说是寻麻诊,热了起了一身,吓死人,现在好了

宁夏28 发表于 27-1-2014 08:18
就是那,老公全身过敏在那看好的,说是寻麻诊,热了起了一身,吓死人,现在好了
...

哦,我妈身上不知道是过敏还是怎么了,我们看GP了,貌似没用,skin centre 好像要早早预约是吧

那娜 发表于 27-1-2014 09:10
哦,我妈身上不知道是过敏还是怎么了,我们看GP了,貌似没用,skin centre 好像要早早预约是吧 ...

要预约,你先打电话问下,你妈具体是怎么了?

宁夏28 发表于 27-1-2014 09:40
要预约,你先打电话问下,你妈具体是怎么了?

身上局部有红疹子,不知道是过敏还是怎么了,去GP 看了两次,也换了药,没什么效果

那娜 发表于 27-1-2014 09:57
身上局部有红疹子,不知道是过敏还是怎么了,去GP 看了两次,也换了药,没什么效果 ...

一片一片的,像花一样吗?痒的话让你妈拿薄荷牙膏洗洗看,买块含蜂蜜的香皂洗澡(这个针对背部的疙瘩管点用,过敏不懂,反正我们偶尔用用)家里没花露水吗?擦了止痒,你家住哪里啊?

我妈妈每次来新加坡都会从脖子上开始长红疹子, 特别痒, 还会扩散, 红的退了之后那块皮肤就会很粗造
是去盛港的riverial mall 一楼的私人诊所看的 (旁边就是个儿童诊所), 是个女医生, 名字后面两个字是一样的 (记不清楚了),我看她的介绍就是看皮肤的医生
如果你妈妈的症状是一样的可以去看看

小孩子的痱子粉也止痒,我脖子出汗过敏,就擦那个,真管用,擦了不痒,一直擦到它好

发表回复