新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[日韩朝] 韩国签证被拒 2次! 桑心~~~

第一次是旅行社办的 当时我也不懂 她把我材料就这样收过去了 说她这里绝对没问题 说我公司信需要补充 但试着帮我提交  后来华丽丽的说被拒了  我机票酒店全部订了 于是又开始申请第二次 公司信写的更加完整了 可今天去还是被拒了!!!!!我的小心脏受不了了, 我说可以帮我问一问吗?但是窗口的officer 说不能帮助我。。 我就这样湿润着眼眶离开了。
可是谁要我有一颗不死的心 于是乎又给韩国大使馆打电话询问,得到的答案是:你第一次被拒,第2次 第三次 第四次还是会被拒.....

纳尼?!这是为毛啊  实在嘲笑我做的无用功吗?我说我能知道原因吗? 女生温柔的声音传来:”我们不告知原因的这都取决于签证官 被拒了一次 后面再申请的话 签证官连你的资料都不会看 不是韩国不欢迎你.........“   在我的世界观里 只有美国会拒签 韩国怎么也开始酷炫拽了!!........我的假期没了。。没了。。没。。了

小狮租房
:Q 好气啊~~~~~~~

你把你的情况讲讲,大家才能帮你分析。通常拒签的理由:1,资料不全。2,有移民滞留倾向。

出气帖

yubaidu 发表于 28-1-2014 15:00
你把你的情况讲讲,大家才能帮你分析。通常拒签的理由:1,资料不全。2,有移民滞留倾向。 ...

第一次是给旅行社办的 她说我材料木有问题 她要的我都给她了

是啊 想不到韩国也会拒 机票只能退300 损失啊啊啊啊啊啊 后来会公司就把假消了....

韩国也能拒签= =. 你就不应该给旅行社去办。。我觉得旅行社就帮你收材料,不会管你材料具不具体。。。还有个办法不知道可行不。。去挂失,换本新护照试试。反正新护照,新号码,说不定可以试试。

pacoDan 发表于 31-1-2014 17:23
韩国也能拒签= =. 你就不应该给旅行社去办。。我觉得旅行社就帮你收材料,不会管你材料具不具体。。。还有 ...

我之前看过你解答韩国签证的 但我被拒两次 半年之内应该是没有希望了 还是换个地方去玩吧 那个是chinatown一楼的  以后还是自己办为好

camonono 发表于 5-2-2014 13:42
我之前看过你解答韩国签证的 但我被拒两次 半年之内应该是没有希望了 还是换个地方去玩吧 那个是chinatow ...

恩。所有签证都最好自己办。。。马签没办法,只能交给旅行社。。

可怜的camonono,要不换其它国家试试?

发表回复