新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 从幼儿园回来有点低烧嗓子哑怎么回事

请教各位宝妈,孩子2岁半刚开始上幼儿园不到1个月,每次回来都觉得他嗓子有点哑然后量耳温37.5左右,有时上到37.8,但是晚上睡觉又下去了,第二天好好的,这是怎么回事?是不是幼儿园有空调他们又光脚还不习惯?还是冻着了?
小狮租房
不像是冻着了,精神和食欲都正常的话,是不是活动太激烈导致嗓子哑呢,下午的体温本来就高一些。伴随别的症状的话建议早点去验个血。

会不会是喝水少,或者中午睡觉有点冷到了

嗓子哑会不会是哭的?

嗓子哑会不会是哭的?

这两天在家休息,流鼻涕,还咳嗽,吃点药好了。。。应该还是在幼儿园冻着了。。。怎么增强抵抗力呢。。。哎

bnuyy 发表于 29-1-2014 08:39
嗓子哑会不会是哭的?

有可能是哭的,你应该偷偷去学校看看,我之前在托儿所做工,看了很多惨不忍睹的事,孩子拉屎了被骂拉到厕所哭的很可怜,每当老师问谁大便,有个已经打便在裤子的一直摇手摇头在哭,有个过动儿更可怜每次吵闹会被老师拿驱风油抹在脸哭到很凄掺过来叫我搽掉,那个老师不让我帮他檫掉,那个老师很变态,孩子还没吃完就把碗抢去,第二天孩子看老师靠近就赶紧把饭往嘴里塞,那孩子还不会说话,每当孩子被拉耳朵或被拉到手臂痛都会比手画脚告诉我,唉宝妈们孩子不会说话别往托儿所放吧,还有很多说不完

孩子送去幼儿园多少都回开始有些生病的反应,你想啊,家里环境毕竟是单纯,幼儿园环境该多复杂啊!一个小朋友生病,马上传一片,有些家长孩子生病也送,自己要上班,所以都是难免的。建议你找时间去验一下血,不用太担心,看你说的象是感冒、上呼吸道感染,只要温度不高,在家休息几天,仔细观察就好了。

我儿子10个月就送托婴班了,一路病到两岁半,我朋友的孩子也一样,两岁到三岁是最容易生病的,因为在建立自身的免疫系统吧。熬过这段时间就好了。

发表回复