新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP准证读政府中学

pr的孩子,持LTVP准证,就读政府中学学费是否有优惠,跟pr的一样还是跟外国人一样?谢谢
小狮租房
因为孩子身份是外国人.所以 外国人收费哦 亲

96333 发表于 29-1-2014 09:35
因为孩子身份是外国人.所以 外国人收费哦 亲

但是我一个朋友的孩子也是LTVP,学费跟pr一样。不过她老公是新加坡人。

副班长 发表于 29-1-2014 09:52
但是我一个朋友的孩子也是LTVP,学费跟pr一样。不过她老公是新加坡人。

你说的那种应该是老公新加坡人,老婆拿PR,PR的孩子过来是和PR待遇一样?我朋友的是老公新加坡人,她是LTVP,她孩子过来上学学费很贵,就是外国人过来读书的价格~

On_my_way! 发表于 29-1-2014 10:09
你说的那种应该是老公新加坡人,老婆拿PR,PR的孩子过来是和PR待遇一样?我朋友的是老公新加坡人,她是L ...

嗯,好的,谢谢。

go to MOE, first 2 years child is under PR schools fee, after 2 years if child's status still LTVP need to pay as foreigner.

+1, 这个权威~  详情 回复 发表于 8-2-2014 13:09

前两年的学费和PR一样,两年后就是跟外国人一样。让学校去问MOE。因为我的孩子现在就是享受PR待遇。

xiran 发表于 29-1-2014 12:43
go to MOE, first 2 years child is under PR schools fee, after 2 years if child's status still LTVP n ...

谢谢

coco5201314 发表于 29-1-2014 12:58
前两年的学费和PR一样,两年后就是跟外国人一样。让学校去问MOE。因为我的孩子现在就是享受PR待遇。 ...

谢谢

coco5201314 发表于 29-1-2014 12:58
前两年的学费和PR一样,两年后就是跟外国人一样。让学校去问MOE。因为我的孩子现在就是享受PR待遇。 ...

谢谢,如果孩子拿ltvp,还需要给孩子办学生证吗?

发表回复