新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

[狮城水库] 春晚,红色的晚会。。。

Fiona2004 发表于 31-1-2014 21:53
youtube 上有他的春晚上的表演。

他是中国好歌曲选出来的。

据说是火风的儿子。

不过他妈唱歌也很好听,他很像妈妈

才听了他妈妈唱的“我只在乎你”,好听!  详情 回复 发表于 3-2-2014 12:56

小狮租房
;)据说春晚,让男人难忘的是一个法国女人,让女人难忘的是一个韩国男人。让男人女人都难忘的是一队匈牙利人。
问老妈老爸,他们说,今年还行(;
而我自己可能看得心不在焉,所以真没神马印象深刻的,帅哥也只有这么一个能看的!

春满月圆 发表于 31-1-2014 15:34
同意,张国立的气色真好

张国立显年轻。

舞台背景,衣服,都很美,节目除一开始有点快节奏,一时没找到感觉外,感觉整场都很完美,很喜庆,导演意思挺深,即不忘过去,又教育现在,同时希望未来,很不错,背景屏幕很多中国元素,又掺杂其它的风格,自己很喜欢,那背景制作很是麻烦,赞!

可能你没有注意到,不但有红戏,接下来的京剧唱的内容你仔细看看,这些是要表白对日作战的前奏啊,也即是说中国没有忘记战争的耻辱,今年又是甲午年是日本侵华战争开始的年份,再看看现在的中日关系,你就明白为什么有样板戏,我觉得这样挺好的,冯氏春晚不错比以前的好一些值得表扬一下。

汗一下,这么复杂的说。。。。  详情 回复 发表于 5-2-2014 13:17

Fiona2004 发表于 31-1-2014 21:01
我还喜欢《卷珠帘》。今天才知道:这个霍尊,才23岁,自己作曲,唱得很优美动听!
...

https://www.youtube.com/watch?v=mgQQWbo47K8
https://www.youtube.com/watch?v=sLJGPqD3aOs 上个嵌 入版
https://www.youtube.com/watch?v=wyfYia73JW0 原唱版

感谢分享!  详情 回复 发表于 3-2-2014 12:55

春满月圆 发表于 31-1-2014 21:34
这个歌手叫霍尊啊
看了两次都没看到开始~~

老师和楼上同学们没看《中国好歌曲》吗?类似中国好声音的节奏,不过都是原创者唱自己写的歌,导师有刘欢、杨坤、蔡健雅和周华健。霍尊在一场还是第二场表演的,蛮令人惊艳,其它也有很多不错的,值得看看。

sgcn007 发表于 3-2-2014 12:19
老师和楼上同学们没看《中国好歌曲》吗?类似中国好声音的节奏,不过都是原创者唱自己写的歌,导师有刘欢 ...

我专门去听了,不觉得霍敦的歌有什么特别呀。

老鼠爱小米 发表于 4-2-2014 19:13
我专门去听了,不觉得霍敦的歌有什么特别呀。

他的歌比较阴柔,其实我更喜欢几个有点另类的歌。

sgcn007 发表于 3-2-2014 12:19
老师和楼上同学们没看《中国好歌曲》吗?类似中国好声音的节奏,不过都是原创者唱自己写的歌,导师有刘欢 ...

我一直在追这个节目啊, 刘欢那集被感动哭了.

我觉得这歌最美的是词.

我最喜欢节目, 蝶舞, 可我家孩子一看说太恐怖.

发表回复