新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 不要随便相信别人否则有后悔药给你吃!郑重声明内容...

今天下午给了我震撼教育,不要随便相信别人无论是朋友还是老乡。在一周前一位大连老乡在论坛看到我帖子里女儿照片认出我后用qq联系我说现在在新加坡丿想从论坛了解一些陪读事,可是自己没有号不能咨询又不会申请,所以想借用我的号,我没想那么多就告诉她密码和帐号,因为忙过年事一直没有上论坛,可今天下午一上论坛,发现这人居然用我号发帖回帖,真让人无语了,我以前只以为她虽然是个毛毛躁躁小丫头但至少懂得人情事故,现在才知道人品也有问题!不止发帖还对好心回复人不礼貌!所以我忠告各位宝妈不要轻易相信别人!!我就是血淋淋例子
在此声明2014年1月21一1月31下午这期间所有帖子不是我本人所发。巜各位陪读妈妈每月花销多少》和巜宝妈新年快乐》也不是我本人发的,现密码我己更改丿以后豆豆妈应该不能再登陆这号了望周知!
小狮租房
去管理处投诉可以关掉不是你发的相关帖子。

谢谢你!我都准备删掉以前帖子中女儿照片重新申请号了!这号都让她乱发帖子弄得闹心了,我都不知道在这期间她还发什么帖子了.

xiaoxiaoyue2000 发表于 1-2-2014 17:19
去管理处投诉可以关掉不是你发的相关帖子。

我已经请求删除那些帖子了多谢指教

发表回复