新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助关于在新加坡办理结婚登记与入境签证时间冲突问题。

大家好,如题,我儿子的老婆12月到新加坡,要在这里做婚姻登记(我儿子是新加坡公民,儿媳妇是中国公民),在ROM网站申请结婚登记,但是最早时间已经排到了四月份了,但儿媳妇的签证两个月,二月二十一号就到期,并且儿媳妇已经三个月的身孕,时间不等人啊,求大家给个主意,谢谢了!
小狮租房
入境时间最多延长到89天, 但你儿媳妇的签证是两个月有效的, 估计没办法延期, 也.你们自己亲自跑趟ROM 问问可不可以提前吧, 不然就只能回国后再过来了

ROM排期注册可以延长白卡。以前是这样的,去ICA问一下吧。

拿着Rom排期证明,怀孕证明去ICA延期

先去ROM问问可以不可以延续白卡在来吧,不然孕妇来回飞机很危险的,实在不行就先回国登记在过来新加坡更稳妥些吧~

On_my_way! 发表于 2-2-2014 20:10
先去ROM问问可以不可以延续白卡在来吧,不然孕妇来回飞机很危险的,实在不行就先回国登记在过来新加坡更稳 ...

能否延期白卡要问ICA

谢谢大家的关心,经过多方打听,原来我们当时申请时是选择在ROM内部举行仪式,所以就要排到4月份,但是我可以选择在ROM外或者自己家里,只要在ROM网站上注册官清单里找到任何一位,打电话联系,征得他/她的同意后,拿到他/她的License No., 再到ROM网站更改举行仪式的地点、时间、注册官的号码、名字,这样就可以提前注册。

发表回复