新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 今天去大华银行,他们推荐我买这个理财产品,大师们看.....

Eastspring Investmente Funds--5%年利,本人小白一枚,有点闲钱,想买一些
小狮租房
最低多少?

印象中Eastspring Investmente有很多fund,具体哪一个fund?

你说的是年利最低多少?还是投资最低多少?年利她只是说5%,我看了之前的记录,每月基本是0.4%,二月是0.06%,多的时候是去年0.09%每月,最低的投资额度没说。

就是没有最低回报保障啦  详情 回复 发表于 4-2-2014 16:52

是这个吧,ASIA BOND FUND-  US HIGH YIELD BOND FUND

high yield bond风险不低吧

MOONGOD 发表于 4-2-2014 16:48
你说的是年利最低多少?还是投资最低多少?年利她只是说5%,我看了之前的记录,每月基本是0.4%,二月是0.06 ...

是的,说是不能保证。不过给我打印出自从2005年到去年的记录,股价原来是1元,现在是0.998,股息都在5%或以上,每月付息。

是这个吧。
https://secure.fundsupermart.com ... ;sedolnumber=PPMIPM

好像主要投资债券,请大师们分析。
不过注意,年利5%的理解是:如果基金赚不到5%,那部分分红是从本金里出的。所以不是保证5%的收益。

你真行,就是这个,不知能买吗?  详情 回复 发表于 4-2-2014 16:57

luckyluke 发表于 4-2-2014 16:55
是这个吧。
https://secure.fundsupermart.com/main/fundinfo/viewFundReview.svdo;FSMAPPID=g7j8Et_sEmdxf ...

债券我不太懂。。不过现在债券行情是不是不太好?请大师们分析。。

ffnffn 发表于 4-2-2014 16:55
high yield bond风险不低吧

真是不懂所谓的风险怎么评定?炒股炒掉了一套房子,不敢做了,买点相当风险小点的吧

发表回复