新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位亲,Boonlay你有认识Phonics 补习老师或补习中心吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲,Boonlay你有认识Phonics 补习老师或补习中心吗?求推荐,谢谢!Lily(+6583566860)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去Lcentral吧,那里教的不错。离你家最近的的应该是这一家,相信不会很远。

LCentral Jurong East
Blk 135
Jurong Gateway Road,
#04-341
Singapore 600135
(Above NTUC Supermarket)

Tel:
Fax:
Email: [email protected]

OPENING HOURS
Monday 1:00pm to 9:00pm
Tuesday CLOSED
Wednesday to Friday 1:00pm to 9:00pm
Saturday and Sunday 9:00am to 6:00pm

catcat 发表于 5-2-2014 13:30
去Lcentral吧,那里教的不错。离你家最近的的应该是这一家,相信不会很远。

LCentral Jurong East

谢谢你的推荐,我打电话去问问。

lilyhuhu 发表于 5-2-2014 13:44
谢谢你的推荐,我打电话去问问。

不客气,他们的课程是针对K1到小六的,而且全部是由外籍老师教,儿子在这家学了一年,英语突飞猛进不说,而且讲起话来像一个小洋人。
他们会有一个入学测试,会根据你孩子的程度来分班。

catcat 发表于 5-2-2014 13:53
不客气,他们的课程是针对K1到小六的,而且全部是由外籍老师教,儿子在这家学了一年,英语突飞猛进不说, ...

你好!亲,你儿子是不是也在Jurong East 这家学的,如果是的话,我去报名说你是推荐人,你孩子的学费可以享受30块钱的折扣。

lilyhuhu 发表于 5-2-2014 14:47
你好!亲,你儿子是不是也在Jurong East 这家学的,如果是的话,我去报名说你是推荐人,你孩子的学费可以 ...

我们是在Thomson学的,不过你需要的话,我可以私信你我孩子的资料,你孩子也可以扣30块学费。

catcat 发表于 5-2-2014 15:41
我们是在Thomson学的,不过你需要的话,我可以私信你我孩子的资料,你孩子也可以扣30块学费。 ...

谢谢!如果你享受不到30块钱的折扣就不要麻烦你了,我借用我朋友孩子的名字,他在Woodland 上课。真心感谢你,你是一位热心,热情的好家长。

phonics /reading course: bukit panjang / jurong east

Native-speaker 美国专业女老师亲自教导,少儿发音与阅读课程,小班授课,技巧训练,亲切友好,新班招生

Reading Solution is an Australian Reading Programme that gives each student all the skills needed to be an independent reader.

Small class size, friendly environment. NEW classes book now..

王老师

catcat 发表于 5-2-2014 15:41
我们是在Thomson学的,不过你需要的话,我可以私信你我孩子的资料,你孩子也可以扣30块学费。 ...

你好,可以私信我你孩子的资料吗?我也打算给女儿报这个中心读书,不过是在中巴鲁。
谢谢你。

younglili 发表于 27-5-2014 13:13
你好,可以私信我你孩子的资料吗?我也打算给女儿报这个中心读书,不过是在中巴鲁。
谢谢你。
...

短信你了

发表回复