新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 在新加坡可以买美国新股吗?怎么操作?

zzm
本人新手,在辉立公司(Phillip)开了个帐号,想炒美股。
现在不太清楚的是:
1. 怎么提前知道美国新股上市的时间?
2. 怎么通过网上帐户购买新股?phillip的交易平台是www.poems.com.sg,钱是通过EPS结算(link到OCBC银行)。难道可以先买股再结算?还是不能实时操作,只能先EPS(据说要两三天),再买股?
辉立公司好像服务不怎么样,问他们问题都爱理不理,只能求救各位大侠了。
小狮租房
同问帮顶

去dbs问问,他么可以帮你建立一个账户,购买全世界的股票了

jeecye 发表于 5-2-2014 20:29

A股也能买吗?

楼主,问你的辉立股票经纪吧。

不可以,呵呵,欧美,日本,香港台湾都可以

jeecye 发表于 5-2-2014 20:29

全世界的股票? 包括中国的股票吗? 手续费咋算呢?

正巧我昨天问了, 是的可以先买股再结算,你开户的时候应该有关联一个银行帐号,从那个帐号EPS过去,说一天到账
http://www.poems.com.sg/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=159&Itemid=402

美股几乎每个新加坡券商都可以做。 具体细则不太一样 , 有的可以contra, 有的不可以 contra. 但是美股IPO 只有少数私人银行可以做, 之前问的 客人要做美国IPO, 门槛是2000万美元。

狮城理财 发表于 7-2-2014 11:12
美股几乎每个新加坡券商都可以做。 具体细则不太一样 , 有的可以contra, 有的不可以 contra. 但是美股IPO  ...

请问新加坡哪几家私行能帮客户申购美股IPO啊?是只有那些欧美做承销投行的私行部门(高盛、摩根之类)才能做吗?为什么像DBS, OCBC这样的本地私人银行不能提供这种客户服务呢?

发表回复