新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教澳洲,新西兰签证申请流程

姐妹们,你们有人去过澳洲,新西兰旅行吗?
我上个月刚拿到LTVP。。
前些天去旅行社申请了马来西亚签证,竟收了我68刀!我觉得好贵哦!比在中国申请还贵。。
然后咨询了旅行社的工作人员,他们说中国签证只可以代办:日本,台湾,马来西亚Visa

我下个月想和老公去澳洲,然后再去一下新西兰,
这种情况我要去哪里申请呢?有代办的旅行社吗?还是直接去他们的领事馆?

求各位姐妹的申请经验!谢谢啦:)
小狮租房
之前版里的帖子好像有姐妹分享过去澳洲旅行的签证经验,应该是直接去使馆办,你在版里搜一下。

Lxy_0000 发表于 5-2-2014 22:37
之前版里的帖子好像有姐妹分享过去澳洲旅行的签证经验,应该是直接去使馆办,你在版里搜一下。 ...

谢谢版主我去找找看!

Bellaz 发表于 5-2-2014 22:39
谢谢版主我去找找看!

呵呵,不必客气!

签证需要的手续上大使馆网站一查就有,很容易

哭泣的小狮子 发表于 6-2-2014 10:37
签证需要的手续上大使馆网站一查就有,很容易

准备好手续,我还是要亲自去大使馆提交是么。
我3月15号去澳洲,在去新西兰,不知道来不来得及办2个签证。。
网站都是英文的,我看不明白,还得等我老公回来求救。。。
来了新加坡出个国还要靠别人好难过啊

Bellaz 发表于 6-2-2014 11:55
准备好手续,我还是要亲自去大使馆提交是么。
我3月15号去澳洲,在去新西兰,不知道来不来得及办2个签证 ...

你有这边准证的话应该很容易批,同时申请应该来的及,我记得通常是一个礼拜左右。让你老公帮你看下网站吧,上面很详细的

发表回复