新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 女儿满21岁,pr,妈妈还可以申请到陪读证吗?

女儿3月份满21岁,pr,大二生,妈妈陪读证3月份到期,请教亲们,妈妈还能申请到陪读证吗?
小狮租房
您的孩子21岁以后,按原来的条规,您不能再以陪读身份居留。
但是,如果您的孩子注册公司,缴交公积金,自己当你的担保人,可以给您申请家属准证,批与不批,看您的实力。

谢谢您的回复

女儿年满21岁以上的,父母双方都可以直接申请长期社交准证在新加坡居留了。详情可以参考移民厅网站,拿这个准证比陪读还好用,爸妈都可以过来了。

本来想直接把链接发表在回复里面的,不过论坛不允许我这么做。为了方便你直接在移民厅网站找到相应信息,我现在就把链接直接私信给你吧。

iTalkBB 发表于 12-2-2014 16:47
女儿年满21岁以上的,父母双方都可以直接申请长期社交准证在新加坡居留了。详情可以参考移民厅网站,拿这个 ...

请问:如果孩子过了21岁,但还在读书,没有收入,这样也能申请长期社交访问签证吗?谢谢

那孩子不是pr陪读到孩子21岁,妈妈回国也可以办你讲的那个证吗

iTalkBB 发表于 12-2-2014 16:49
本来想直接把链接发表在回复里面的,不过论坛不允许我这么做。为了方便你直接在移民厅网站找到相应信息,我 ...

您好,非常感谢您的帮助,您能把链接发给我看看吗

iTalkBB 发表于 12-2-2014 16:49
本来想直接把链接发表在回复里面的,不过论坛不允许我这么做。为了方便你直接在移民厅网站找到相应信息,我 ...

你好,麻烦你把衔接发给我一下,好吗?谢谢

孩子是PR或公民,才可以给父母申请长期准证,但是PR能帮父母现在申请成功的概率很低,请参考。

发表回复