新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 房子的化学清洗是做些什么?有必要吗?

出租的房子就快到期交还给我们了,昨天租客打电话来问,交房的时候要不要做化学清洗,如果不要做的话,可以提前两天给我钥匙,我可以早点搬进去,我说要做的,后来回来跟老公商量了一下,他问我,化学清洗有没有味道,是不是清洗之后要过一段时间才可以住?我不懂,所以来问问大家了,谢谢!
小狮租房
没事的,很快就挥发掉了。

杀菌消毒 感觉还是有必要的

求清洗公司的电话和价钱是多少阿?买的二手房也要清洗么?

用硝镪水洗墙地砖,有必要

楼主终于要搬进公寓了,想必心情很兴奋吧;P
恭喜恭喜,新年发财:victory:

所谓的化学清洗是指地板砖部分用硫酸水清洗或柚木地板用清洁剂清洗,硫酸水清洗部分多半用在刚刚装修的屋子的地板,目的是更有效的让那些多余的水泥/沙石挥发掉,但不对地砖造成伤害。
如果是租出去的屋子,就没必要在做此类清洗,打扫灰尘和做普通的清洁剂清洗地板即可

vivien2005 发表于 6-2-2014 13:35
求清洗公司的电话和价钱是多少阿?买的二手房也要清洗么?

我不知道,估计400到500,下次问问租客,我买的房子原来出租的,现在收回自己住,所以要求化学清洗。

往往来来 发表于 6-2-2014 17:33
所谓的化学清洗是指地板砖部分用硫酸水清洗或柚木地板用清洁剂清洗,硫酸水清洗部分多半用在刚刚装修的屋子 ...

多谢啊,这么专业的回答,我是收回来自住,原来出租给人家一年多。

想到要结束这颠沛流离的生活,确实有点期待的,总算暂时告别折腾,走向稳定啦,谢谢小飞猪!

发表回复