新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[金融] 拥车证没什么多大反应,果然不出我所料。

部长一次次一次的政策改变打不住目标
典型的见花乱射 居然脸不红心不跳照样领高薪

成和体统

小狮租房
供不应求的情况不改变, 价格没那么容易下来

wangshingo 发表于 7-2-2014 00:08
新加坡经理级别以上的,每年花红一发基本一半车钱都出来了,
真不差那钱,苦的只是劳苦大众的家用代步小车 ...

六七万花红?这个是啥行业哦

wangshingo 发表于 7-2-2014 07:40
就我工作的制造业来说,平均按半年一次,一次最高快一个月的花红,engineer在我们基础上多一个月,manage ...

6, 7万的花红。不少人哦。政府部门高职位的也有很多的。

前几个星期的晚报有篇报道谈到今年8月,coe可能会下调,因为很多车将在那时杀车。
建议等到那时才买车,。。。。。。真是这样么?

Moderator 发表于 7-2-2014 09:13
前几个星期的晚报有篇报道谈到今年8月,coe可能会下调,因为很多车将在那时杀车。
建议等到那时才买车,。 ...

杀完车的人,难道全部都不开车了吗? 如果多数的人选择不开车,那拥车证才有可能跌。但是这个好像有点难度。

鞋子 发表于 7-2-2014 05:55
六七万花红?这个是啥行业哦

要是银行金融业的,根本不只6 7 万而已,高层的可领36-40个月的花红。

acer23 发表于 7-2-2014 09:15
杀完车的人,难道全部都不开车了吗? 如果多数的人选择不开车,那拥车证才有可能跌。但是这个好像有点难 ...

听说这次杀车的车主,有很多都是婴儿潮时期出生的老安娣安哥,像我一些长辈们,一两年后也是要杀车,他们都觉得不需要再买车,搭巴士地铁用乐龄卡太划算了。
可年轻一代的有多少量去填这个空缺。。。。呵呵,俺不清楚。

发表回复