新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有谁知道哪里可以钓鱼的哇?

....有没有谁知道哪里有钓鱼的哇?...

....店家可以出租鱼竿的那种鱼塘啊.....还是什么渔排挡啊....都行....

................求地址....求联系方式....

小狮租房
去垂钓版问,那里人都懂

点击狮城论坛,找交流专栏,看第一就是垂钓天堂,开门,进去

宝瓶庄,靠近卡迪。你搜索bottle tree, 价格什么都有的,有出租钓竿

宁夏28 发表于 7-2-2014 20:48
去垂钓版问,那里人都懂

我知道啊...但是很少有人在那边溜达啊啊啊啊.... =,=''......

I_Love_Kiwi 发表于 7-2-2014 21:07
宝瓶庄,靠近卡迪。你搜索bottle tree, 价格什么都有的,有出租钓竿

谢谢...^^太感谢了....^^HOHO....

.....咔咔咔....

肥兔也哼哼 发表于 7-2-2014 22:12
我知道啊...但是很少有人在那边溜达啊啊啊啊.... =,=''......

有人的,你去发帖问,会有人回你的

宁夏28 发表于 7-2-2014 22:14
有人的,你去发帖问,会有人回你的

这里人多嘛...^^嘻嘻...

而且我不会钓鱼.... . 主要是我老公喜欢钓鱼.....  上来帮老公问问.....

....... 也不需要很专业的地方的呢................

肥兔也哼哼 发表于 7-2-2014 22:25
这里人多嘛...^^嘻嘻...

而且我不会钓鱼.... . 主要是我老公喜欢钓鱼.....  上来帮老公问问.....

你去发个贴,很快有人回,这里钓鱼的偶尔来,那里人内行

发表回复