新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiangweidaoyu

[职场] MOE华文老师第二次申请

在职老师飘过~~

完全有机会的,我的朋友还面试了三次呢~~!!!

Diploma当然可以申请了,我当时就是DiPloma申请的,只是薪水和职称相比degree要低1000元。
Diploma的入职薪水在1800-2000之间。

顺道问一句,你是PR或者SC吗?如果是PR或SC几率大,反之几率小。

你可以把你的微信私信我,我加你。

小狮租房
想请问您,您是在说申请MOE当老师吗?您说的Diploma是哪里的学历?很急,希望您能解答。

小考拉您好,我现在已经是SC了,之前第一次申请的时候是PR

小考拉 发表于 11-3-2014 15:45
在职老师飘过~~

小考拉。我也同问。能加我qq673332550吗

小考拉 发表于 11-3-2014 15:45
在职老师飘过~~

您好 我只是拿student pass,不知道您是否方便加我微信呢?谢谢您~打扰了! 新人报道,还不能发短消息,呜呜呜

qiangweidaoyu 发表于 11-3-2014 14:27
我是新加坡的Diploma文凭,这次网上又提交了申请,一直都没有收到回复,应该是没戏了吧 ...

请问Lz  是在Moe的网站上下载Application with teaching Qualification那张表格填写申请呢,,还是下载trained-teacher-application-form这种表格填写申请。
我是国内的教师资格证,,谢谢。。

买菜路过 发表于 19-3-2014 22:47
请问Lz  是在Moe的网站上下载Application with teaching Qualification那张表格填写申请呢,,还是下载tr ...

你好,
我就是在网上直接填写资料,提交上去,等邮件或者电话通知面试。

qiangweidaoyu 发表于 20-3-2014 14:17
你好,
我就是在网上直接填写资料,提交上去,等邮件或者电话通知面试。
...

你好,
我在上moe的网站的时候看见,分有无teaching qualification的情况的。在how to apply下面有一个Application with teaching Qualification的表格下载,网上也有人说应该填trained-teacher-application-form的,
我不知道如果有教师资格证的话,应该填那个,
请问lZ是在网页上在线填写提交的那种吗?

bzsg 发表于 6-3-2014 13:08
你回合肥了吗?

嘿现在合肥没有直飞了,你怎么回去啊 飞南京吗

浩宇妈妈 发表于 6-4-2014 19:06
嘿现在合肥没有直飞了,你怎么回去啊 飞南京吗

不是又有航班了吗??

发表回复