新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 大家在新加坡炒股都在哪里开户

以前有看到过一个帖子,列举的各个股票经纪行的收费标准
请问谁有链接吗
小狮租房
很多银行都可以直接网上炒了。

透过broker比较贵。

interactivebrokers,俗称IB,手续费低,而且稳定。

acer23 发表于 10-2-2014 17:56
很多银行都可以直接网上炒了。

透过broker比较贵。

请问能详细说一下吗
去类似dbs网上银行可以直接买卖股票吗?
应该也有手续费吧
我是想自己买卖股票,所以怎样才是最小成本呢?

tuosum 发表于 11-2-2014 15:13
请问能详细说一下吗
去类似dbs网上银行可以直接买卖股票吗?
应该也有手续费吧

找一个受新加坡监管的券商是比较安全的。我比较下来,SCB 和 Saxo佣金比较便宜。

请问楼上scb是和dbs ocbc类似的券商吗 想用cpf里的钱投资股票 需要注意哪些事项 新加坡的t+3 是今天卖掉 三天后钱才到帐户吗 这样三天内这笔钱就没法买其他股票了是吗 另外新加坡是可以当天买卖的吧

谢谢大家

xiaoyff 发表于 18-2-2014 14:44
找一个受新加坡监管的券商是比较安全的。我比较下来,SCB 和 Saxo佣金比较便宜。 ...

Saxo 才0.15%, 真的吗? 请问哪里他家有办公室?

lz720 发表于 26-3-2014 22:13
请问楼上scb是和dbs ocbc类似的券商吗 想用cpf里的钱投资股票 需要注意哪些事项 新加坡的t+3 是今天卖掉 三 ...

不一样。 SCB是foreign Broker. 买卖的股票应该是T+0吧。 这样也就不允许做Contra。 有一个很重要的区别是,他们家的股票是不放在CDP里的。

DBS, OCBC, 等都是本地券商。允许Contra, T+3。 理论上卖掉是不能直接用的。不过有contra嘛,所以不用担心这个问题。通过本地券商买卖的股票是放在CDP里的。

如果是CPF里的钱投资的话,和本地券商开吧。不过说真的,CPF的利息这么高,真心没必要用里面的钱投资股票。除非你投资股票的收益真的很有保证。

yishun2009 发表于 27-3-2014 04:59
Saxo 才0.15%, 真的吗? 请问哪里他家有办公室?

在 3 Church Street, Samsung Hub #30-00. 找 yongfei

发表回复