新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (求助)考4号驾照的公司开信的问题

我是SP   我有3号驾照    我想考4号驾照(自费)    因为我的准证职业不是司机   所以需要公司开一封信  说明你为什么要考4号驾照

我让公司给我开了一封信    大概意思是   我公司打算要买一辆4号罗厘    需要一个人去考4号驾照驾驶    请允许他去考4号驾照     结果我拿着这封信去乌兰驾校报名     那个窗口的马来人说  不合格   拿回去重新写      要写明你为什么要考驾照      我说我公司    打算买一亮4号罗厘  所以需要我来考4号   驾照    这个理由还不行么   他们讲这个理由不合格    要重新写    我说你们有模板么      他们说没有   必须你让你公司写   写完拿去他们审查   合格就可以报名  不合格还得重写     我哪有那么多时间    再说   那个老      板   天天给你签来签去  

所以我要问问所有水库的朋友们 ,你们有没有谁曾经和我一样   准证职业不是司机   但也想从3号驾照考到4号驾照的   需要公司写信的    你们的信的内容是怎么写的   

还有如果有知道这方面问题的朋友 , 可否告诉我  我该如何让公司给我写这封信?该怎么写我为什么要考4号驾照? 难道公司要买4号罗厘这个理由都不可以?哪还有什么理由?

我也是好奇新加坡考驾照,都说很难,我也想去尝试一下,可这也不是理由啊,我要是这么写     也一定是不合格的

我想问问你们  或者有经验的  朋友  你们是怎么写的这样的信的?该写什么原因才能通过?

在此谢过

小狮租房
:lol直接投诉他

投诉也没用    后来我说你把你们主管叫来  要会说华文的     

她主管来了以后  也是这么说的    要公司给写信   写你为什么要考4号驾照    我晕  我都说要买4号罗厘   你还问我什么原因 我这原因都不合格  那我该写啥?

唉,我真不明白

xinglanggong 发表于 11-2-2014 09:50
投诉也没用    后来我说你把你们主管叫来  要会说华文的     

你的信上面没有公司的盖章和签字?有的话就是公司动向,为什么不可以学

williamjjz 发表于 11-2-2014 10:26
你的信上面没有公司的盖章和签字?有的话就是公司动向,为什么不可以学 ...

公司名头有   公司章也有   老板签字也有   老板电话 我都留了     可他们说就是不可以    说你们公司买车  跟你要考驾照没关系  我们不接受这个理由

老板为了省钱,不想聘请司机,想让你来开将要买的4号萝莉,但是学车费却需要你自己掏?
这什么逻辑?我也看不懂。驾校的人也不是小孩。

xinglanggong 发表于 11-2-2014 11:26
公司名头有   公司章也有   老板签字也有   老板电话 我都留了     可他们说就是不可以    说你们公司买 ...

那就要问他公司买车了没人有驾照,谁开,你去给我们公司开车啊。主管不行就再往上投诉咯

只能叫你老板改准证的名。

sharpbrotherxu 发表于 11-2-2014 11:30
老板为了省钱,不想聘请司机,想让你来开将要买的4号萝莉,但是学车费却需要你自己掏?
这什么逻辑?我也看 ...

老板想占便宜么

williamjjz 发表于 11-2-2014 12:56
那就要问他公司买车了没人有驾照,谁开,你去给我们公司开车啊。主管不行就再往上投诉咯
...

我觉得这制度很死板,很麻烦

发表回复