新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝宝满月了 推荐一下我的产科医生 NUH的Dr EK Tan

很有经验的一个医生 人也超级nice
因为宝宝偏小 每次去看他 都先安慰我们不要担心 然后再帮我们分析可能的原因。 baby出生的时候已经快要凌晨 他看到我妈妈和婆婆在产房外等得着急 就把她俩领进产房来看我和baby 因为产房只有老公可以进。 技术也很好,我顺产有一点侧切,缝针的伤口自始至终没有感到一点不舒服,两个星期去复查的时候就已经长得很好了。

最后一次去检查的时候把我们baby的照片当做礼物送给他了。他说很多家长一直跟他保持联系,还会寄baby照片给他,这是让他非常开心的事。

也是当时约sulinlin医生没约到 才撞到TAN 医生,感觉超级负责,给大家推荐一下。
小狮租房
我的医生也是Dr Tan,今天生宝宝第七天!医生很好,很有耐心!因为骨盆太小,宝宝不太好顺产!但Dr Tan 还是帮助我,早上6点进的产房,他说帮我到下午两点,如果两点没办法生再剖腹!早上到下午两点期间,他会每隔一个小时来看我来鼓励我!最后终于在两点半顺利生下宝宝,并且没有侧切!在生的过程他让我小点用力避免有伤口要缝针,可是没能忍受疼痛用了大力!最后缝了几针!今天伤口已经痊愈没有疼痛!真的很感谢Dr Tan!大力向妈妈们推选哈!妈妈们加油!

我怀大宝时看的是他,现在怀二宝还是看他。
是不错,很耐心!

宝妈,帮朋友问,这位医生在NUH坐诊还是说有自己的诊所,在哪里?另外他有没有产检配套?是多少钱呢?谢谢

tracy367 发表于 14-2-2014 13:08
宝妈,帮朋友问,这位医生在NUH坐诊还是说有自己的诊所,在哪里?另外他有没有产检配套?是多少钱呢?谢谢 ...

我不知道他有没有自己的诊所 但是一直是去NUH 看他的
NUH配套很便宜  产前不记得检查多少次了 因为我宝宝偏小 所以产前看的很频繁 但是都没有多收问诊费 加上产后的复查  配套是642新含税

生宝宝的时候我是催产+无痛+顺产+单人间 一共才花了4800新 医生非常的负责 在产房待了十几个小时 他隔几个小时就要去看一次 一直到我生完都是凌晨了

Dr E K Tan 在我们科的确相当受欢迎 我们科的医生生孩子也是找他接生的 他人很好

liys_0 发表于 14-2-2014 23:25
我不知道他有没有自己的诊所 但是一直是去NUH 看他的
NUH配套很便宜  产前不记得检查多少次了 因为我宝 ...

单人间才4800呀,那真的是便宜,谢谢你

Long731520 发表于 13-2-2014 20:41
我的医生也是Dr Tan,今天生宝宝第七天!医生很好,很有耐心!因为骨盆太小,宝宝不太好顺产!但Dr Tan 还 ...

宝妈没有打无痛吗 好厉害 我开两指就受不了了 就打了无痛一直到生完

ANAN2011 发表于 14-2-2014 23:47
Dr E K Tan 在我们科的确相当受欢迎 我们科的医生生孩子也是找他接生的 他人很好 ...

宝妈是在NUH工作么

请问直接去约DR TAN还是提前预约?我和老公昨晚才发现怀宝宝了,所以想尽快去做检查。谢谢宝妈们了。

发表回复