新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 那些渐渐老去的80末90初,姑娘找个好人嫁了吧

记得曾经看过一篇文章 很长很长 就是关于女生会问好男人都死哪去了之类的

还记得看过一段话是 姑娘找个好人就嫁了吧 白马哪有那么多 别等到有一天 骡子也被抢完 只剩下驴子了 到最后 连驴子都不剩了。。

我只想找一个简简单单的姑娘 你不需要太漂亮  你可以是农村的姑娘

会做普通的饭菜 有孝心  偶尔喜欢养个小宠物   身高160左右就行的

我是个90后的孩子  但是却是正在渐渐老去的90初  我是个在外漂泊的孩子

因为一个人 所以我南下北上   后来飘到了新加坡 时间一过就是3年

我想陪你安静的想未来 也可以去走南闯北  我呢也算是上得厅堂下得厨房

吃得了苦 耐得住性子  如果可以 我会去你在的地方生活

我也可以变为他们所说的暖男  也可以学做经济适用男 也可以正太 。。。。

总之是真心+诚恳的做人  哪个姑娘觉得还行 我们可以处处看噢 88-92的都可以。
小狮租房
我竟然沙发了!yeah!

我喜欢养小动物,可是房东不让·········

大哥你可真逗,骡子都有人抢,你干嘛要着急,是不是迟迟没遇上你的唐僧?

花小水 发表于 11-2-2014 17:08
大哥你可真逗,骡子都有人抢,你干嘛要着急,是不是迟迟没遇上你的唐僧?

23岁如果你不开始找 往后拖 年纪一大 等你回国 好两年后25 如果续签可能晚 一年26回去 25 6了你还有时间去慢慢学17 8恋爱两三年?但是草草结婚 你看看有几个结果是好的 我身边的列子不是没有。 人要往后想 不要总是看暂时 鼠目寸光很可怕。。

老去的80后????
90后的小屁孩懂啥子!

花小水 发表于 11-2-2014 17:08

哈哈?你的思维真有点儿意思。我给你捋一捋哈。

大哥你可真逗(这算对人物侧写后的感受)。

骡子都有人抢(这是说现在的姑娘饥不择食嘛?)

你干嘛着急(可以理解为对主人公的心理安慰).

是不是迟迟没遇上你的唐僧(这句话我就费解了,感觉你是知道主人公是带把儿的了,难道你是腐女,眼里的世界很大同,只有攻受之分?)

八两金 发表于 11-2-2014 22:38
老去的80后????
90后的小屁孩懂啥子!

80后 喜大进奔啊

Annie.choi 发表于 11-2-2014 15:17
我竟然沙发了!yeah!

恭喜恭喜

恩XI 发表于 11-2-2014 16:34
我喜欢养小动物,可是房东不让·········

在外就是 端人碗 受人管 以后回家随自己。。

发表回复