新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 30天的旅游签可以去印尼吗?

想请教下:

1。父母拿旅游签证来新加坡,延期到89天, 中途可以去印尼巴厘岛玩3天然后再回来新加坡吗?
2。印尼巴厘岛是落地签证吗? 在机场办理吗?

非常感谢。
小狮租房
可以去

只是你需要保证他们有有效的签证入境.

另外 居留期是按照入境那天算的.  也就是说哪怕你延期89天 你只呆了一天就出境去印尼, 那个89天也作废了,你回来呆多久只能看移民官心情.

想请教下:

1。父母拿旅游签证来新加坡,延期到89天, 中途可以去印尼巴厘岛玩3天然后再回来新加坡吗?
可以, 只要你返程时,入境签证仍然有效.

请注意89天只是 居留期,一出境就作废.

2。印尼巴厘岛是落地签证吗? 在机场办理吗?
恩 落地签, 请准备25美元. 另外印尼离境需要准备 离境税.

非常感谢。

要保证回程新加坡的签证还有效
机场落地签,用美元

96333 发表于 11-2-2014 13:06
可以去

感谢回答, 给ICA发了个邮件, 他们回复是一样的, 人一出境, 89天就作废了。

看来要带父母出去玩的话,最好刚来新加坡就去,回来之后再办延期

96333 发表于 11-2-2014 13:06
可以去

请问那我是不是可以呆到50多天的时候,出境一次,再入境会再给个30天,然后30天快到期再延期呢

demonsun 发表于 25-2-2014 12:51
请问那我是不是可以呆到50多天的时候,出境一次,再入境会再给个30天,然后30天快到期再延期呢 ...

只要你签证有效你是可以入境, 但是最终决定权在移民官手上,他可以拒绝你入境 只给你5 天 15天 30天, 至于延期 可以提交申请批不批准 是看ica 官员的.

96333 发表于 25-2-2014 13:21
只要你签证有效你是可以入境, 但是最终决定权在移民官手上,他可以拒绝你入境 只给你5 天 15天 30天, 至于 ...

谢谢当然这个要看移民官。
只是问一般来讲这样是否会被批,坛子里不知道有没有筒子这样过。

lansejiayuan007 发表于 25-2-2014 15:19
50多天再离开?
一般签证有效期就63天,而且必定浪费掉几天,因为签证批准就开始计算,你的反应时间至少1天 ...

不知道是你没理解我还是我看不懂你的意思

发表回复