新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 这几天宝宝半夜总爱醒来闹腾

最近这几天宝宝开始半夜起来折腾人,让我抱着走(宝晚上只找我不让别人抱),把她放在床上就哭,怕影响到左邻右居只能一直抱着,原来以为只是闹腾一天,可已经半夜起来3天了每天都9点左右睡12点左右醒来折腾到凌晨2、3点(这样折腾我也没有瘦1斤,只有脸色变黑沉的暗黄了),怕形成惯性,别的宝宝有类似的状况吗?
小狮租房
我女儿三天两头这样...我老了10岁了。

zym32 发表于 12-2-2014 09:33
我女儿三天两头这样...我老了10岁了。

这些冤家简直是妈妈的催老剂,你宝宝三天二头,天我家的以后不会也如此吧!雪上加霜前路迷茫呀

我家宝宝最近也一直这样,半夜至少醒一次。每次都是闭着眼睛嚎,然后必须塞点奶给他。以前都戒夜奶了。目前就给白水,拍拍,不抱除非哭的太厉害了。

真心希望宝宝们能睡好觉啊!

维妮公主 发表于 12-2-2014 10:01
我家宝宝最近也一直这样,半夜至少醒一次。每次都是闭着眼睛嚎,然后必须塞点奶给他。以前都戒夜奶了。目前 ...

宝宝21个月好不容易熬到睡长觉了,可最近又突然出现半夜醒,试过不抱,但是哭得厉害,又怕大半夜影响邻居(楼房隔音效果差)只能抱着了,坐着抱都不行,只能抱着走,要是痩点也算收获,偏偏我是丝毫没变化,只是变憔悴了

我儿子25个月了,感觉他睡觉很轻,有时自己半夜起来坐一会,嘟嘟囔囔不知说什么

daisy_86 发表于 12-2-2014 15:01
我儿子25个月了,感觉他睡觉很轻,有时自己半夜起来坐一会,嘟嘟囔囔不知说什么
...

真乖。我女儿醒了就让抱,还得走来走去,还闭着眼睛边哭边乱指挥"那边儿,去那边儿"。。。

试过不抱,让她哭累了接着睡,没等到哭累,她哭吐了。。。

zym32 发表于 12-2-2014 18:46
试过不抱,让她哭累了接着睡,没等到哭累,她哭吐了。。。

呵呵我家的也是哭得直干呕,没办法只能抱着了。祈祷今晚一觉天亮

果果妈 发表于 12-2-2014 18:50
呵呵我家的也是哭得直干呕,没办法只能抱着了。祈祷今晚一觉天亮

握手。一起祈祷

发表回复