新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 移民厅半夜还做工啊?两点凌晨长期被拒,求延期45天方法

本人PR四年(配偶申请),配偶本地人,老爸的长期昨夜半夜被拒,我临睡前11点多查还是pending, 今早起床就看到邮件了,一月中旬申请的,老爸一月头入境,原本申请长期时选择了30块顺延一个月。所以现在停留期到三月头。可是因为原本打算四月中才送老爸回家的,而且这个月底我又要出差,等我出差回来他原本的签证停留期(三月头de)也过期了,现在的情况我要怎么帮他再申请延期,如果是以等候长期为由现在已经不可行乐,让我老公带他去移民厅延期还是我可以再网上延期那个89天?还是我们一起和老爸去?需要带什么资料吗?比如收入证明,结婚证等

多谢
小狮租房
一月头来,四月中回,超过89天了哦
你这种情况就是在你出差前去一次移民厅,带上回程机票,出生证明等资料去请求延期,一般office会直接给到回程当天。
不能早去,一般到期前1个星期到10天再去

批处理了

也有可能officer在家里登陆内网做工干的

只能担保人带申请人去ica延期了

cryolites 发表于 12-2-2014 10:24
一月头来,四月中回,超过89天了哦
你这种情况就是在你出差前去一次移民厅,带上回程机票,出生证明等资料 ...

thank you very much

lansejiayuan007 发表于 12-2-2014 10:28
系统程序设定,比如,对于PR担保的,一定时间内没有批准,到时候系统自动拒 ...

so sad

lansejiayuan007 发表于 12-2-2014 11:50
ica这种保密的地方应该不允许在家进入网络的,包括VPN之类的手段

hoho...faint

豆包妈妈 发表于 12-2-2014 13:10
只能担保人带申请人去ica延期了

xie xie "dou bao ma"

去ICA应该给延期的。

发表回复