新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有准妈妈 马年生马宝宝的麻麻 来报个到认识下

我先报到下:
本人28岁 第一胎 6月23预产期  在KK产检ing

第一次要为人母 忐忑紧张不知所措 上来吐槽下 ~~~

找个组织吧 本人qq516630200 有比较好的群推荐吗?
现在应该准备孩子东西了吧 我还什么都没开始 每天都是上论坛看看姐妹经验的说~~~

小狮租房
我7月头预产期

83年31虚岁第一胎,预产期5.21。呵呵

我在鹰格,我怀孕5周先兆性流产,没经验去了Kk真心坑爹!所以改去鹰格了,朋友和同事都在那生的,我的医生不错,新加坡妇科权威,可惜。。是个老头,想找女医生没有十全十美啊

我六月二十二预产,也在KK。好巧啊!

一一一一 发表于 12-2-2014 18:49
我在鹰格,我怀孕5周先兆性流产,没经验去了Kk真心坑爹!所以改去鹰格了,朋友和同事都在那生的,我的医 ...

为什么呢?我是早期出血被私人医生推荐去KK的。目前决定比私立诊所要好。

我们都很接近呀  呵呵呵  不知道会不会赶同一天呀
顺便问下 都有做啥准备吗 待产包之类?

一一一一 发表于 12-2-2014 18:47
83年31虚岁第一胎,预产期5.21。呵呵

我85年的 嘿嘿 认识下  QQ 516630200

我怀孕到现在一直都还好 所以没什么特殊情况 就锁定大众医院了

孩子健康就好 身体弱你要特殊看护了吧 是不是已经不做工了呢?

我虚岁32,二胎了,也在KK,预产期4月22日,顺便说一下KK急诊就算公民也很贵,像楼上MM一样,当时六周见红,也花了200多元!老大6岁了,在安维尼亚山生的,跟KK比服务真心好啊!

vililytan 发表于 12-2-2014 19:09
我六月二十二预产,也在KK。好巧啊!

哇塞 太有默契了 如此接近了 弄不好同年同月同日生呢 男宝女宝呀? 嘿嘿

我qq 516630200

发表回复