新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[房产] BTO接近交房,开个贴记录一下贷款,交房,装修到入住过程

炳妍 发表于 13-2-2014 13:52
这不是马上就拿钥匙了~~赶紧开始卖房最重要~!

就是啊。。。可是最近房市惨淡啊。。。不知道有没有人买呢。

小狮租房
恭喜!2011年的BTO,做得很快啊!哪里的房子?

够快的啊!

睡羊羊 发表于 13-2-2014 14:19
恭喜!2011年的BTO,做得很快啊!哪里的房子?

房子在sengkang,靠近万国MRT。5555,2011年,正是房价的顶端啊。。。听说过后HDB的价格就有降低了呢。

^^joejoe 发表于 13-2-2014 15:07
房子在sengkang,靠近万国MRT。5555,2011年,正是房价的顶端啊。。。听说过后HDB的价格就有降低了呢。
...

好像和Jerry是邻居

...

其实不算顶端哎,BTO都没降价过,一年比一年贵而已。政府管你2手房跌到哪里去哦,BTO怎么都不降价的。

早买早住新房!恭喜楼主!

睡羊羊 发表于 13-2-2014 15:18
好像和Jerry是邻居

哦!是吗?哈哈。。。还真得在论坛上找得到邻居啊。。

维妮公主 发表于 13-2-2014 15:23
其实不算顶端哎,BTO都没降价过,一年比一年贵而已。政府管你2手房跌到哪里去哦,BTO怎么都不降价的。

...

真得吗?我的朋友这两年申请的好像都比较便宜,难道是有其他因素?
不管怎样,听你这么说,我发挥阿Q精神,开心了一下。 哈哈~

...

我的BTO也在sengkang,靠近mrt..不过我3月拿钥匙,现在房子还没有卖出去,太难了,我有可能推迟拿钥匙了。。。555555

小叮当妈妈 发表于 13-2-2014 15:48
我的BTO也在sengkang,靠近mrt..不过我3月拿钥匙,现在房子还没有卖出去,太难了,我有可能推迟拿钥匙了。 ...

你不会也是ancilla吧。

3月拿钥匙为什么要推迟啊?反正拿到钥匙后你还有6个月时间卖房。拿到钥匙还要装修什么的,至少也要3,4个月才能搬进去吧。。

发表回复