新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 恭喜我吧,我的【机器人】赚钱了。

goldenstar 发表于 17-2-2014 14:30
甭提了。。。

俺的小乌龟们曝光后爬得比兔子还慢。。。 看来乌龟不能晒太阳。。。

以后你悄悄跟我说。

小狮租房
机器人,今日最高价60.28元。收盘在59.96元,上涨了2.15%。
强势特征明显。明日继续持股。

另外一只是看了文文爸的推荐跟风买的中科电气,上星期五买的,今日上涨7.68%,很成功。
星期五介入得很好。介入的原因,是看到它的换手率很高,当时是6%多,其他的小盘股换手率才1%,可是股价却不涨,但是也没有跌。就那么小范围的上上下下,试着以当时的卖价12.60买入,成交以后收盘在红盘。

中科电气,感谢文文爸。

米版看看喜临门怎样。 金某脚得这名字过年很喜庆,就收鸟

goldenstar 发表于 17-2-2014 23:00
米版看看喜临门怎样。 金某这名字过年很喜庆,就收鸟

没关注过家具板块,我把喜临门放股票池里观察一下。
我目前是中小板,创业板,绩优蓝筹。行业有软件,医药,3D打印,机器人,传媒电子。

goldenstar 发表于 17-2-2014 14:30
甭提了。。。

俺的小乌龟们曝光后爬得比兔子还慢。。。 看来乌龟不能晒太阳。。。

沉默才是金!哈哈!

老鼠爱小米 发表于 17-2-2014 17:58
赚到钱就好,如果跌了亏钱了你们该背后骂死我了。

不会啦,米版多虑了,要谢谢你多多跟我们分享啊。科网股的风头正盛,肯定还可以继续持有啊~~~

vivocity2010 发表于 18-2-2014 07:53
沉默才是金!哈哈!

收到~~

bluej 发表于 18-2-2014 10:50
不会啦,米版多虑了,要谢谢你多多跟我们分享啊。科网股的风头正盛,肯定还可以继续持有啊~~~
...

A股大盘指数受到半年线的压制,今天出现了调整。机器人今天跌了3.14%,中科电器跌了0.88%。

继续持股中。

老鼠爱小米 发表于 18-2-2014 21:53
A股大盘指数受到半年线的压制,今天出现了调整。机器人今天跌了3.14%,中科电器跌了0.88%。

继续持股 ...

创业板的股票可以让你赚很多也可以亏很多,只因为创业板具备巨大的投机性,在IPO时的财务审核也没有主板的那么严格要求,但退市也很快。所以我个人的看法是创业板比较适合炒短线,炒长线的话,真有点心惊,因为每年的财务报告就像过山车一样,唉。但挑好的个股也是可以做长线的,一切以业绩为主。
对于机器人,是个好股票,业绩也相当不错,2013年业绩有近3亿人民币的纯利润,我考虑在55左右进入(如果会跌到这个价位的话),中长期持有可看到70块左右。个人愚见。

发表回复