新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: billy2665

黑心裕华国货

chrisyun26 发表于 18-2-2014 15:07
我爱言论自由   但也深相必须要中立与公正   不知事故的原头   为何带出黑心裕华国货的标题 ...

难道裕华这种公然卖有问题的食品不叫黑心吗?只顾挣钱不顾食品安全不叫黑心吗?比方说有50个人买到带虫或过期的商品,有多少人有这个时间去换,我想大部分人都会扔掉吧,我不相信裕华在给同样的货品贴标签贴价钱的时候注意不到里面有虫,不是一两只,是很多,如果他们撤掉这批商品,当然损失的是裕华,就是因为他们置若罔闻,楼主才有黑心裕华标题。

小狮租房
楼主来新加坡时间不长,倒是经常逛裕华国货,其实这已经不是第一次买到有问题的食品了,所以才有感而写,目的也只是提醒大家,毕竟人家地盘人家做主,楼主也不知道去哪举报,去哪投诉,要是在中国,哼~ 我非315了你不可!!

据我所知, 销售的架构有; 直接从国外进口的进口商, 本地批发商 及 供应代理商。裕华是否你说的那么黑心, 可从有问题的食品包装袋背后把肇事源头找出.. 来平复你的看法与心情, 因在本地销售之产品和食品, 都会贴上进口商或供应商的名号啊。

东西好自然有人夸奖,反之也成立!
楼主一番好心提醒,不领情就算了,别曲解人家的意思。。。

并不经常去裕华买东西,其他超市每天必去。

除了裕华,极少发现问题产品。

是谁的问题,显而易见了。

chrisyun26 发表于 23-2-2014 20:10
据我所知, 销售的架构有; 直接从国外进口的进口商, 本地批发商 及 供应代理商。裕华是否你说的那么黑心, 可 ...

楼主我表示没办法采纳你这个建议,买个几块钱的商品,还要冒着打越洋电话让人呛回来的风险,要是人进口商说他们没问题,让我找批发商怎么办?,批发商说了让我找代理商怎么办?楼主才不愿意把自己当球让人家来回踢呢,要找源头也是应该裕华找,都像你似的,我们当消费者的累死了,花钱找罪受啊

billy2665 发表于 23-2-2014 11:18
ava是什么?楼主不知道,当时想过要举报,但毕竟不是国内,不懂去哪举报,网上只查到一个小额赔偿法庭, ...

农粮局

看了大家的留言,我想说几句。 裕华国货有的食品在外包装上标注的是生产日期,并不是有效期。以后大家购买的时候注意下。最好在买的时候检查下产品的质量,如果是有问题的当场和裕华国货的销售人员反应,他们应该会马上处理给你的。我有在裕华买过很多东西,觉得他们的服务还是很好的。还有的就是买回来的东西最好放在通风的地方,我有一次把买回来的红枣放在火炉上面的柜子里,过了几天就烂了,可能是炉子的温度影响了。所以大家买回来的食品存放的地方也要注意,新加坡的天气很湿热,东西很容易烂的如果放在不合适的地方。目前,大家都很注重健康安全的食品问题,裕华国货的商家们也不会拿自己的产品去欺骗消费者的。所以我觉得偶尔有的事件我们可以给裕华提出来,并不需要一棍子砸黑,毕竟裕华国货也为我们很多华人解馋啊!理解万岁!

:L:L  玉米面这么容易长虫阿

到目前为止没在裕华买过不好食品。到是茾菘一次购物经历恶心坏了,吐了一天。最后算了,没有投诉!在袋装金针菇里吃到了晓强,恶心到家了,狂吐

发表回复