新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP屡次被拒、请问各位有什么办法吗?快抑郁死了

本人毕业半年有余,之前在一家公司工作,申请的EP,两天就下来了,之后因为个人原因辞职了。
之后又找到新的公司,老板人很好,帮忙申请EP,但悲剧,第一次被拒,申诉,又被拒,然后再次申请,提高薪酬,还是被拒。
这次是第三次申请了,因为小公司无妨,便提高了职位称谓,从1月到现在等了一个月还是被拒,拒签理由均为
The declared salary does not seem to commensurate with your candidate's credentials. Please look for another candidate.

我是在SIM毕业,有degree和diploma文凭,但是一直还没有颁发,只有学校出示的证明信。

请问是我的原因吗?我再次申诉还有希望吗?应该如何申诉

楼主已经被折磨的夜不能寐了。希望哪位好心人可以帮帮我。在此感恩!
小狮租房
小公司就可以提高职位名称?如果薪水不同步提高,当然就不匹配了。还有,公司太小也有问题。

你的小公司,说提薪水就提薪水,说提职位就提职位?

毛小头 发表于 17-2-2014 07:40
小公司就可以提高职位名称?如果薪水不同步提高,当然就不匹配了。还有,公司太小也有问题。 ...

都有相对提高,但是还是被拒。没有办法了,请问还能如何申诉?现在被烦的焦头烂额

豆包妈妈 发表于 17-2-2014 07:48
你的小公司,说提薪水就提薪水,说提职位就提职位?

因为公司小,和老板好说话,比如说原来的职位是management executive, 之后变成了manager assistant,其实是一样的工作性质。

我咋觉得前一个比后一个大的太多了?

毛小头 发表于 17-2-2014 08:52

这个~总之,请问现在还有什么办法吗

毛小头 发表于 17-2-2014 08:52

对啊,我也觉得是降职了。。。。。。。。

实事求是写上薪水和职位,如果再不行,那就别强求了

问题是薪水是多少啊, 位置再大薪水不够也没办法

发表回复