新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 在新加坡如何为淘宝购买的产品付账?

有很多人讨论过在国内淘宝上买东西的经历....

我想知道如果在新加坡上网买淘宝的东东,是如何付账呢?使用本地的信用卡可以付钱吗?我有使用信用卡购买本地网上的产品的经历,通常在付款确认之前,会通过手机给你一个数字,你要输入数字在网面上。听说淘宝网付钱时也是通过手机给出数字。我没有国内的手机号码,请问是在淘宝注册时放入新加坡的手机号码吗?本地手机交易时能收到信息吗?

我希望是自己还钱,不要国内人士代劳,请问还有其它的本地付费、下单的方法吗?感谢赐教!!!
小狮租房
需要你有国内的银行卡,支付宝账户,目前支付宝已经支持新加坡手机号了,所以验证码的问题已经全面解决。

新加坡的信用卡也可以用的,至少DBS,POSB都没问题,就是有额外手续费。

紫藤 发表于 17-2-2014 11:59
需要你有国内的银行卡,支付宝账户,目前支付宝已经支持新加坡手机号了,所以验证码的问题已经全面解决。

...

谢谢你的回复!

请问,如果使用国内银行账户,是否是1)先注册支付宝账户,2)将银行若干钱转入支付宝,3)放入新加坡的手机号码(65-),交易时本地手机上出现验证码?
请问,如果使用本地信用卡,就根本不需要支付宝账户了?

请再次赐教,再谢了!

新加坡的信用卡只可以使用DBS或者POSB,需要手机验证码,填写新加坡手机号码没有问题

有3%的手续费。

你有中国银行卡,有支付宝,建立快捷方式,就没问题了,没有手续费,前提是你的银行卡里要有人民币。这样是不需要手机号验证的,不过注册支付宝的时候可能需要。 至于手机号,大家都说新加坡的号码都可以了,你试试吧。信用卡也是可以快捷付款的,不过新加坡的可不可以不知道,都不需要手机验证。

sylvie1808 发表于 17-2-2014 12:31
谢谢你的回复!

请问,如果使用国内银行账户,是否是1)先注册支付宝账户,2)将银行若干钱转入支付宝, ...

其实手机认证只有申请支付宝,或者你要修改资料什么的需要,正常付款的时候,我好像不需要什么短信认证。
每次都是下单,然后去到支付宝,然后就是国内网银付款,以前我是不在支付宝里放钱的,现在有了余额宝,才放了一部分。

发表回复