新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有哪位妈妈知道在兀兰这附近,有多少全天的幼儿园

有没有哪位妈妈知道在兀兰这附近,有多少全天的幼儿园。想给两岁的儿子报名。很多地方都满了。如何给儿子抱幼儿园?
小狮租房
去 www.childcarelink.gov.sg.选兀兰,全天,然后搜索。按搜到的list挨个打过去问。我就是这样一直打,终于找到一间满意的。

我进里面看了,好像不是所有兀兰幼儿园的电话。你是这么一间一间找到的。  详情 回复 发表于 18-2-2014 20:59

zym32 发表于 18-2-2014 10:40
去 www.childcarelink.gov.sg.选兀兰,全天,然后搜索。按搜到的list挨个打过去问。我就是这样一直打,终于 ...

亲找的是哪家?谢谢啊!

My world @ woodlands YMCA. 在搜索list的最下面。开始没注意到,打了前面很多间都没位,放waiting list里面很久也没信儿。然后再搜,终于找到这间,离家不远,也便宜,女儿不到一个月就适应了

zym32 发表于 18-2-2014 10:40
去 www.childcarelink.gov.sg.选兀兰,全天,然后搜索。按搜到的list挨个打过去问。我就是这样一直打,终于 ...

谢谢妈妈,我每天在幼儿园楼下转转。看看有没有什么电话号码。这个办法真愚蠢。太谢谢这位妈妈了。

620多号对面工厂楼下有一家还有名额,刚开学2天

宁夏28 发表于 18-2-2014 20:41
620多号对面工厂楼下有一家还有名额,刚开学2天

那边好几家幼儿园,我去看了,没有窗户的,感觉比较压抑。

全密封空调,也就那有位子  详情 回复 发表于 19-2-2014 10:44

我儿子幼儿园小孩也不多,应该有空位,sweetland 在大牌542 对面。

发表回复