新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人团过或买过小孩的轨道车吗?求经验

想给孩子买轨道车,不知道哪种好用又实惠,求推荐。大宝两岁多,因为有两宝想买个好点的,
小狮租房
什么是轨道车

楼主是指类似托马斯那种的轨道车吗?如果是你可以选有减价的时候才买便宜很多,轨道不会坏,但车头容易坏,如果只买车头又很贵,还不如买整套,然后把旧的轨道留下和新的并一起玩就会拍更多花样

宜家有木头的轨道车,可以和托马斯大号的车一起玩,很耐,又便宜,可以去看看,木质不错,不扎手

比塑料的好多了

哦,那个啊,可以在亚马逊买,也可以在淘宝买

宁夏28 发表于 18-2-2014 10:42
宜家有木头的轨道车,可以和托马斯大号的车一起玩,很耐,又便宜,可以去看看,木质不错,不扎手 ...

谢啦。有时间去看看

KQKD 发表于 18-2-2014 10:11
楼主是指类似托马斯那种的轨道车吗?如果是你可以选有减价的时候才买便宜很多,轨道不会坏,但车头容易坏, ...

我想买那种单辆小小的车跑的那种。很好奇是什么动力啊?一点都不了解。店里很多只有轨道没有车没法实验。儿子买了好多金属的小车。。不知道能不能玩。

KITTY2006 发表于 18-2-2014 23:14
我想买那种单辆小小的车跑的那种。很好奇是什么动力啊?一点都不了解。店里很多只有轨道没有车没法实验。 ...

小车通常是回力车或装电池或充电,还有一种就是它的轮子比较顺滑你推它就能跑好远,本地卖的轨道车通常要陪他们自己的轨道一起玩的,像我儿子买的hot wheels就只能配他们自己的车车.你可以说说你大概看上了什么牌子,姐妹们家里小朋友有玩的就会介绍你

我家的是toysrus买的告诉公路,是tomica 大概这样拼的吧!普通的小铁车,轨道有电池,上坡的速度很快,车是靠冲击力跑的。这个牌子很多零件,还可以自己加装停车场什么的,我家的不同牌子的小铁车大多能在这套跑道上跑,也有一些不合适的

发表回复