新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于照顾小猫小狗的义工

闲来无事,和朋友聊天,朋友说既然我蛮喜欢小猫小狗,有空可以去做义工。有次在报纸上看到了相关的信息,但是没妥善保管,找不到了,我想麻烦问问大家,在新加坡只有想申请pr的人才会去做义工吗?谢谢大家~~
小狮租房
同问,哪里可以照顾狗狗(自己很想养,但工作很忙又不能照顾)?

楼主妹子是幼教啊 真是太好了 我想带6岁的儿子去新加坡读小学 能给个建议吗 谢谢

米多多2008 发表于 10-7-2014 14:44
楼主妹子是幼教啊 真是太好了 我想带6岁的儿子去新加坡读小学 能给个建议吗 谢谢  ...

之前我同屋的姐姐带她儿子来报小学,没走中介,没报上... 说没有学额...

最近我有个朋友在做留学生意,绝对可靠,如果你需要,我可以介绍给你。

她老公是新加坡大学讲师,她一开始在留学中介公司打工,后来出来自己干了。

http://www.spca.org.sg/contact.html

六耳弥猴桃 发表于 10-7-2014 16:25
之前我同屋的姐姐带她儿子来报小学,没走中介,没报上... 说没有学额...

最近我有个朋友在做留学生意, ...

谢谢谢谢 可以联系太好了 我的qq463764878 微信mm2008926

我已经把你的联系方式发给她啦 让她联系你哈~ 祝一切顺利~  详情 回复 发表于 11-7-2014 12:23

米多多2008 发表于 11-7-2014 12:14
谢谢谢谢 可以联系太好了 我的qq463764878 微信mm2008926

深深的感谢!

发表回复