新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Daisy-li

[澳洲] 澳洲签证怎么办理

mango76 发表于 2-3-2014 14:51
关于澳洲签证的申请,程序基本上是到下面的地址领表格1419(或者直接到网站上下载表格1419)。申请的时候是 ...

9月底去,现在可以办签证了吗?签证需要多久的时间?听说是现在一年多次?

小狮租房
银行账户需要多少钱啊

请问需要去银行开具什么资产证明吗?还是打印活期账单就可以了~因为是刚来新不久,才开的户,一个月不到,ok吗?
另外中国的存折直接复印件给他凑在一起可以吗?还是需要银行开证明?谢谢!

关于澳洲签证的申请,程序基本上是到下面的地址领表格1419(或者直接到网站上下载表格1419)。申请的时候是 ...

谢谢你的分享

请问如果帮持 long term social visit pass 的父母申请可以吗?已经退休,在本地没有银行账户,但在国内有退休金。谢谢!

请问邮寄材料应该怎么付款?用什么公司邮寄比较好?来新不久,这些都不太了解。

hxtkate 发表于 26-9-2014 20:40
请问邮寄材料应该怎么付款?用什么公司邮寄比较好?来新不久,这些都不太了解。
...

你要邮寄材料的最好是打个电话询问一下。个人建议你亲自上去比较稳妥,因为如果你缺什么材料,对方会立即告诉你。付款也方便,NETS即可。邮寄的我真没做过,估计你得附上一张支票或者银行开的Cashier's Order了。至于抬头写谁,还是得打电话去问清楚。

mango76 发表于 27-9-2014 00:35
你要邮寄材料的最好是打个电话询问一下。个人建议你亲自上去比较稳妥,因为如果你缺什么材料,对方会立即 ...

非常感谢你的回复。我自己也想亲自过去递交,但是现在能够预约的最早时段是十月七号,我准备21号晚上飞,有点担心来不及出签。或者不预约,直接过去排队递交也可以?

cisco_liao 发表于 23-2-2014 22:05
很简单,SGD205 去莱佛士旁的 PLAZA。 别去Australian High commission.直接去那里拿表。9am to 2pm.
寻找 ...

为什么都不建议去AVAC啊
直接交东西就行 要面试么

发表回复