新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请问下宝妈们~~~~~~~~~

宝妈们,你们知道鼻泪管堵塞么?或是有哪位宝妈的宝宝有过后来自愈的?
宝宝7个月了一只眼一直有眼屎。
小狮租房
:L

一般孩子2岁一下,不是很会表达的时候,有啥不舒服或者什么,觉得还是小心些,带去给医生看看更为稳妥。

什么时候发现的,6到12个月是最佳治疗期,抓紧治疗,坚持按摩说不定会好的,我的宝错过最佳治疗期了,后来做了小手术也好了

大虎妈 发表于 20-2-2014 20:05
什么时候发现的,6到12个月是最佳治疗期,抓紧治疗,坚持按摩说不定会好的,我的宝错过最佳治疗期了,后来 ...

我宝宝现在7个月了,有时候还是有点眼屎,上次带去看眼科医生说等到一岁还这样再来做探通术,一岁前先按摩着。

你家是什么时候做的探通术呢?

那娜 发表于 20-2-2014 18:20
一般孩子2岁一下,不是很会表达的时候,有啥不舒服或者什么,觉得还是小心些,带去给医生看看更为稳妥。 ...

看了,这里的医生说大多数宝宝是这样,90%1岁时会自愈。
但是我看国内医生都强调6个月前做效果最好。

我儿子小的时候也有过,医生说明天帮按摩点眼药水,后来就好了

大虎妈 发表于 21-2-2014 21:07
怎么可能自己好?我家宝快两岁时做的手术,医生说已经错过最佳治疗期了,只有80%可能会收拾后痊愈,幸好 ...

看国内的都没有给小孩麻醉,感觉孩子太遭罪了。
不过麻醉不知道有没有害处,宝宝那么小。哎

KQKD 发表于 21-2-2014 23:27
我儿子小的时候也有过,医生说明天帮按摩点眼药水,后来就好了

你儿子大概什么时候好的呢?我们之前也是有给她眼药水加按摩,不过医生说眼药水打开一个星期后扔掉。
之后按摩也是有一搭没一搭的。现在7个月了还是没见好,看来这周又要带去看医生了。。。。。。

祝宝宝早日康复!

发表回复