新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

给大家献丑了,晒一下我的生素料理和水果艺术

从小身体就不好,父母一直想给我补点啥,结果越补越糟糕,这些年开始往外排“毒”,从红肉制品---海鲜素---蛋奶素---乐活素---茹素---直到现在的原始素,不论是身、心、灵都得到很大提升❤️感恩大地上的每一颗植物,滋润了我的生命❤️
小狮租房
看着很不错的样子,那只鸟雕得真不错!另外请教一下,那个凉拌菜都用些什么调料哦?

楼主的刀工和搭配都好专业, 悄悄问一句, 楼主是科班出生吗?

想知道偶这种需要后天型的还有没努力的必要?

谢谢大家支持,我没有专业去学习,只是一个家庭主妇,由于饮食的转变,让我每天离不开这些生鲜的蔬菜和水果,刀功还不是很成熟,作品有些粗糙了,我沙拉的调味料一般使用天然未加工的食物,如腰果,杏仁,芝麻,花生,牛油果,百香果,柠檬,海盐,黑胡椒,有机酱油,橄榄油,亚麻籽油等,可以搭配各式各样的口味,根据自己喜好来调配,这些年身体一天比一天好转,所以想和大家分享一下,健康无添加的生活

谢谢大家观看❤️感恩❤️

艾可儿 发表于 21-2-2014 18:14
谢谢大家支持,我没有专业去学习,只是一个家庭主妇,由于饮食的转变,让我每天离不开这些生鲜的蔬菜和水果 ...

呵呵,非常感谢!改天俺也试试,作为东北人俺一直喜欢吃生菜,只是那个百香果是取它的汁吗?还是连籽一起放入?

艾可儿 发表于 21-2-2014 18:20
谢谢大家观看❤️感恩❤️

亲真是可以开店了,只是那三盆是什么酱啊?

Lxy_0000 发表于 21-2-2014 22:07
呵呵,非常感谢!改天俺也试试,作为东北人俺一直喜欢吃生菜,只是那个百香果是取它的汁吗?还是连籽一起 ...

第一个杏仁酱,第二个芝麻第三个花生,百香果一般做水果捞,酸酸甜甜很好吃噢,无需把籽打烂

Lxy_0000 发表于 21-2-2014 22:12
亲真是可以开店了,只是那三盆是什么酱啊?

谢谢夸奖,心理美滋滋的,希望把健康带给大家

艾可儿 发表于 21-2-2014 23:06
第一个杏仁酱,第二个芝麻第三个花生,百香果一般做水果捞,酸酸甜甜很好吃噢,无需把籽打烂
...

呵呵,说到百香果我真是没有用它做过什么,下次做水果沙拉时试一下。另外那个杏仁酱是咋做的?

发表回复