新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 3个月baby,想带回中国半个月,求宝妈们分享经验

如题,关键是自己一年没回家了,特别想回,可baby小,我一个人带他回,也不知道自己行不行,求姐妹们给些意见,谢谢
小狮租房
放心吧,宝宝越小在飞机上越好带,大点的孩子反而会闹不停。飞机起飞后和降落时给喝点奶缓解一下耳部的不适就好了

樓上寶媽說的對,寶寶不能走路以前是最好帶的,急得帶好背帶,別帶太多行李就好了

如果飞行距离不太长而且到了机场就有人接的话,还是可以的。不过要注意,别带太多行李,用婴儿背带。在飞机上,预订好婴儿篮。而且,尤其要注意安全,随时都要看好自己的宝宝,千万不可大意。

我儿子三个月我一个人带飞上海。没问题的。要对自己有信心。

谢谢亲们的宝贵经验,我想飞回福州,要4小时,然后还要转2次长途巴士3.5小时,带着行李抱着他,听说福州还下雨,再拿把伞……我估计我是不行了:Q

中国家里爸妈,姐妹,来接就不怕的。有人帮你拿行李,自己用背带背孩子,再撑雨伞,一点问题都没有的。因为用背带,我们两个手都空出来了。(在家先练练用背带,估计你孩子小都没怎么用过背带吧!用背带好处很多,手解放了,手臂不会疼,不会变粗。)我以前还背个单肩大包在肩上,可以放孩子的零时用品,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿纸巾等等。祝回家玩的开心!

Mandyjiang 发表于 26-2-2014 04:22
谢谢亲们的宝贵经验,我想飞回福州,要4小时,然后还要转2次长途巴士3.5小时,带着行李抱着他,听说福州还 ...

太折腾了 还是别一个人去

要你老公送你们回去吧

Mandyjiang 发表于 26-2-2014 04:22
谢谢亲们的宝贵经验,我想飞回福州,要4小时,然后还要转2次长途巴士3.5小时,带着行李抱着他,听说福州还 ...

下了飞机必须有人来接!不然怎么兼顾行李和婴儿啊~

发表回复