新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 辞职

我和公司签了3年合同,合同规定辞职要提前一个月通知公司。3月份公司会发Performance Bonus, 每月12号出工资,3月份花红会和工资一起发。

如果我要拿3月花红后辞职,最快可以在什么时候给辞职信?
1)现在
2)3月发工资后,13号交信?
3)3月份后,4月1号才可以交信?
4)其他?

大家有类似经验吗?请给点建议,谢谢!
小狮租房
有些公司的规定是,在bonus发之前,给信了,就拿不到。

最好问清楚你们的HR

这个看你们公司的惯例。
我们公司是,只要发bonus的那天你还在工作,就有的拿。也就是说,我们公司的话,现在就可以交信了。
但是,听说有的公司,只要知道你走,就没有bonus,所以要拖到3月12号以后交信比较保险。

不知道你的公司是否正规,所以只能建议你不见兔子不撒鹰,钱进了账户再递交吧。

这个帖子的问题。。。让我很无语啊。。。

我之前的公司最狠,13薪一月几号发,但是二月之前辞职的这比钱都要还

hj18p 发表于 25-2-2014 16:34
我之前的公司最狠,13薪一月几号发,但是二月之前辞职的这比钱都要还

这个变态。
可是,如果我就是不还,公司能怎么办?是不是最后一个月工资不发拿来抵?

问你的HR。。。
花红的最终解释权都在HR那里吧。。。

我的小愚儿 发表于 25-2-2014 16:06
这个看你们公司的惯例。
我们公司是,只要发bonus的那天你还在工作,就有的拿。也就是说,我们公司的话,现 ...

我公司是政府部门,不想问HR,因为一问就明白我的打算了。

12月的Bonus, 公司规定在12月31号前交信,就拿不到。

但是3月份的Performance Bonus,12号就出了,不知道几号交辞职会好点?

kejoyce 发表于 25-2-2014 17:26
我公司是政府部门,不想问HR,因为一问就明白我的打算了。

12月的Bonus, 公司规定在12月31号前交信,就 ...

银行户口查到账之后再交letter。

发表回复