新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于SIM GE Program 的学历

我是SP毕业,想要读SIM GE 的 UOL(University of London)的 bachelor program, Part-time。 我想知道学历与在英国读书的有什么不同?申请的话有什么要求?毕业之后证书含金量有多少?

有没有在读或者已经毕业的学长学姐可以给点指点,谢谢。

小狮租房
我现在也琢磨报考sim 在business finance 和building management 上犹豫不定呢 也不知道 sim得证书 能否被中国 广泛认可不 头疼 其他大学又已经close apply liao

我现在也琢磨报考sim 在business finance 和building management 上犹豫不定呢 也不知道 sim得证书 能否被中国 广泛认可不 头疼 其他大学又已经close apply liao

FYIT 发表于 26-2-2014 23:26
看着 帖子里面的内容  好像 你QQ已经联系过我了

恩恩,对的,是我

邻家有王名老吉 发表于 27-2-2014 15:53
文凭肯定是不被中国教育部认可的。这个我已经打听清楚了

。。那您说还有读的价值吗,老板说要升职就要有bachelor 的文凭,可恨当初poly没好好读啊,,但是我一个同志是在中国读三本却成功被录取为国立研究生 真是幸运

FYIT 发表于 26-2-2014 23:24
认可不了。。
中国政府只认可NUS  NTU  SMU SUTD的 本科~

那您说还有读的价值吗,老板说要升职就要有bachelor 的文凭,可恨当初poly没好好读啊,,但是我一个同志是在中国读三本却成功被录取为国立研究生 真是幸运

枪 (qiang1)手(shou3)

我要聘用“  
必须是‘男’,身材瘦。

价钱可以商量!UniSIM的科目。

发表回复