新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求教:LTVP,星期六刚补交资料,星期一就给我拒了,我服了

RT~

提交2次,又上诉两次,均未批注。

去年让我妈回去国内呆了半年,上个月过来又申请,网上申请这次让我交资料倒是挺快的。

是不是算有戏了?

_______________________________________________________________________________________________
更新内容:

前两次网上申请直接遭拒。。老娘回国半年才回来又申请,一个星期左右让我补交资料。。满心欢喜啊

好歹有点盼头是不是?结果.....周六去补交了文件,tmd礼拜一下午就给我拒了!!!

一看到We have carefully evaluated your application 这句,我就头疼了...

我真想穿身星星月亮的黑衣服去ICA....

我说对了,就是卡着pr的长期准证,不换公民父母年龄大了,你就回中国照顾吧...

我服了....我申请公民行不行......5555555  虽然也不知道会不会批,但是至少我朋友圈里申请

公民的目前都成功了,卧底个神啊

_______________________________________________________________________________________________

更新内容:

原来网上申请2次,都直接拒批,这次好歹给了我让我补交材料的机会,我很兴奋,于是乎我就去了

不得不说,我要感谢印度族人民,老一辈革命先烈说全世界无产阶级是一家,这是真话!

断断续快一年,申请了这么多次没批的原因,终于在今天我递交资料的时候柜台一大姨告诉我了!!!

我原来吧,薪水报的挺低的,去年4月吧,我又提的挺高的,理论上说是可以给我批的,

可是拿什么证明突然薪水就上去了呢?

通常是报税单,但是13年的保税从3月1号才开始啊,怎么证明呢?! 工               资单!!

我擦,你早说啊。。你早说我不早弄出来了吗?我每次按照ICA要求的文件带的,也没要别的啊!就是不批啊!!

我冤枉不冤枉。。。哎!

h2h
小狮租房
貌似一半一半的几率。也有人交了材料悲剧的。当然也有通过的。

有的情况是提交材料到原则批准还要等。要看担保人条件。

这是被抽查了而已,跟批准结果无关,good luck。
雪大大还没申请公民吗?

政府说 太丑 不批~  详情 回复 发表于 27-2-2014 19:16

h2h 发表于 26-2-2014 23:10
貌似一半一半的几率。也有人交了材料悲剧的。当然也有通过的。

好过前两次网上递交申请,直接拒绝的。。

杯酒传神 发表于 26-2-2014 23:38
有的情况是提交材料到原则批准还要等。要看担保人条件。

我今天终于知道前边几次不批是什么原因了,我擦

豆包妈妈 发表于 27-2-2014 09:19
这是被抽查了而已,跟批准结果无关,good luck。
雪大大还没申请公民吗?

暂时没有想过申请公民,不过。。估计申请了也批不了

¢雪狼湖 发表于 27-2-2014 23:17
我今天终于知道前边几次不批是什么原因了,我擦

为啥?担保人收入还是担保人家庭收入?

hahaxiaohou 发表于 27-2-2014 23:22
为啥?担保人收入还是担保人家庭收入?

我更新在主贴里了,我想哭啊。。我擦

:lol长知识咧。。。这会儿吃定心丸了,一定可以批的。。。

发表回复