新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

拜托,回答下我

我是私立的话学生。我想咨询一下新加坡南洋艺术学院和卡萨尔哪个就业前景和留在新加坡的几率比较大啊?还有到底是bca好还是南艺好还是sim好啊?求解答。谢谢各位了!!!(๑•ั็ω•็ั๑)
小狮租房
SIM 是大学  基本是第一考虑  BCA 就不用考虑了  我朋友在里面 被坑老惨了 南艺 最近中国招的厉害  具体就业率不太清楚。 建议在能上SIM的情况下  首选SIM   新加坡的公司还是认可SIM的

a 发表于 26-2-2014 23:26
SIM 是大学  基本是第一考虑  BCA 就不用考虑了  我朋友在里面 被坑老惨了 南艺 最近中国招的厉害  具体就 ...

哦。好的好的谢谢你。人好好。对了bca为什么不好啊?不是说就业率非常高么?南洋艺术学院也挺好的吧?

SIM比较好,毕竟是所大学。

SIM啊,政府持股在里面。

啊,谢谢。可是sim毕业想读本地的大学可以么?好不好进呢?用o水准的成绩可以进么?

Sim可以用O水准成绩申请,如果不够,可以先通过考试,在里面读语言,语言通过再进入大学教育。BCA这个学校也是不错的,里面一些专业就业率很高,不知道为什么会有人觉得在里面学习是坑爹,估计是自身没有好好学习的缘故,目前新加坡建筑行业还是很需要专业人才的,BCA这几年每年的毕业生平均薪水超过了理工学院的毕业生平均薪水了。

如果有需要帮助,可以联系 sara

发表回复