新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

LONG TERM PASS批了,什么时候去移民厅拿卡?求帮助

今天看LTVP 批了,整整等了两个月,想请教大家接下来怎样做?已经网上交了90大洋,然后里面有好几个表格要我们打印出来.,请教媳妇们我具体要怎么做啊?
小狮租房
写错了.等了整整一个月.,一月28到二月28,也就是今天

带着所要求的材料,以及体检报告,两个月之内去ICA交材料办手续、按手印,拿卡。个人觉得还是早一点去比较好

Lxy_0000 发表于 28-2-2014 23:05
带着所要求的材料,以及体检报告,两个月之内去ICA交材料办手续、按手印,拿卡。个人觉得还是早一点去比较 ...

嗯嗯嗯,当天就能拿到卡吗?想拿到后快点工作

幸福并且快乐着 发表于 1-3-2014 03:49

如果材料齐全的话,当天就可以拿到!

幸福并且快乐着 发表于 1-3-2014 03:49

另外即使你拿到LTSVP你也是不可以工作的,要工作必须由要聘请你的公司为你申请工作准证,由LTSVP转WP不占配额与人头税,由LTSVP转SP依然要占外国人的配额与人头税

嗯,这个我知道,了解过了,谢谢版主的分享,找过几份工作了,就等这个证了,今天预约了ICA的时间最快也要3月17号,加雇主帮忙申请WP,还要1个月啊,漫长的等待

幸福并且快乐着 发表于 1-3-2014 14:08
嗯,这个我知道,了解过了,谢谢版主的分享,找过几份工作了,就等这个证了,今天预约了ICA的时间最快也要3 ...

呵呵,好好珍惜现在随心所欲自由自在的日子吧,等工作了就不会那么悠闲了

嗯,是啊,不过我不喜欢待在家里,喜欢上班,都八个月没上班了,回国半年

发表回复