新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] EP的DP求职帮助~~~感谢感谢

亲爱的兄弟姐妹们,老公现在在新加坡做博后,下半年帮我申DP~~·在新加坡的工作好找么,本人学历本科,工科,曾在中国外资企业工作两年,不知道在新加坡工作环境怎么样,好不好找工作,对英语要求怎么样?求大家指导,有什么建议~~~~谢谢
小狮租房
你老公应该是4500-5000的工资 两年的合同吧 个人觉得你过来找工作基本很难 而且你的身份和你老公的都很不稳定

信息量太少,你曾工作两年,工作内容?现在在干啥?

对啊,信息量太少,楼主从事什么工作?

毛小头 发表于 1-3-2014 18:17
信息量太少,你曾工作两年,工作内容?现在在干啥?

我现在就职于天津某韩企(就是samsung~~~),做生产管理方面的工作,是类似工程改善、supply chain 数据管理及productivity数据管理类的工作

我觉得新加坡类似的工作机会应该不少,dp过来看看吧

楼主工作好找,但对口的可能不太好找,

lizhiliang777 发表于 1-3-2014 17:57
你老公应该是4500-5000的工资 两年的合同吧 个人觉得你过来找工作基本很难 而且你的身份和你老公的都很不稳 ...

是的,现在确实也不确定未来是不是要长期在那边发展,看他发展的情况,但是我去那边的话最好是有个活干,要不然光靠他一个人的工资的话也不是很富裕,所以希望谋求一职,不期望工作多好,但是最起码别到时候被那种中介骗,如果说稳定的工作不好找的话,那边如果是类兼职的活好找么???

hj18p 发表于 2-3-2014 12:12
楼主工作好找,但对口的可能不太好找,

是是是,确实是,在中国其实找对口专业的也不是特好找,那边一般的工作对英语的要求大概是怎样的?

恕我直言,到新加坡来做博士后到底是图啥呢,现在移民局对博士后这种工作基本不认为是个工作,移民基本没戏,薪水也不高,新加坡大学的水平马马虎虎,做了博士后回国也不太可能加分。真要是做,为啥不去美国呢,做博士后申请又没啥难度

ZAN  详情 回复 发表于 2-3-2014 13:24

发表回复