新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是ABC

[SC] 今天是挫败的一天,SC材料当场被退,路人看笑话神人请点化

feiyuefuwu2 发表于 4-9-2014 16:22
poly 已婚2300底薪,14年6月交的资料,当场就收了,只是我自己知道批的可能很小,所以大家有想法的都可 ...

我一月底交的材料,现在已经开始公民三部曲了
祝你也顺利

小狮租房
恭喜楼主哈,刚才无意间才发现你的SC批了,好低调哦

我觉得你没必要和里面某些人争论  反正在他们眼里poly的不上档次 ntunus本科也就一个本科 ntunus master一年制的水货 ntu nus PHD 英文不好 混不到上层 只有他们那些才是精英 一说融入 又说本地读书的 英文也就那样 和国内差不多,反正他们眼里别人都是不好的。只有他们自己最棒 什么都懂。 就像你说了 又不缺这100块

非常成熟睿智的点评,祝新年快乐,好运连连  发表于 20-1-2015 13:30
回复 支持 1 反对 0

barneylam 发表于 15-1-2015 04:53
我觉得你没必要和里面某些人争论  反正在他们眼里poly的不上档次 ntunus本科也就一个本科 ntunus master一 ...

哈哈。没看,不知道争了什么。其实尚不上档次都不重要,重要的是人家要上档次的不?时势造英雄,顺势而为,不争论
加油,各位。

所以是批了??

网上的评论别太较真
poly学历的确不占优势,但至少能帮助你申请到PR。
现在很多人连EP都renew不了,当然会有些看法。

哥们当年和你情况差不多,底薪还不如你,本科在读,最后还是拿到。
自己努力换个薪水高的工作,一切都只是时间问题。
回复 支持 1 反对 0

发表回复