新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教媳妇们,自己没房,家人来了都安排住哪?

刚生完baby,叫中国的妹妹过来照顾帮忙,可自己还没买房,妹妹来两个月不知道安排住哪,姐妹们怎么应付这种情况的呢?
小狮租房
你如果是租房住 可以跟屋主商量一下客厅围一个角落 叫你老公睡客厅 你妹妹跟你睡也好照顾你们母子俩

柠檬冰 发表于 1-3-2014 08:48
你如果是租房住 可以跟屋主商量一下客厅围一个角落 叫你老公睡客厅 你妹妹跟你睡也好照顾你们母子俩 ...

我跟家婆一起住,妹要来两个月,把老公敢在沙发两个月,老公不会说啥,我怕家婆会不乐意……

赞同

你妹妹是来帮忙照顾你们小孩大人的吗?既然婆婆不帮忙怎么还要说什么

秋000风2010 发表于 2-3-2014 21:01
你妹妹是来帮忙照顾你们小孩大人的吗?既然婆婆不帮忙怎么还要说什么

就是!虽然人在屋檐下不得不低头!可是也是给她生孙子!她还不伺候月子不给她点小脸色就不错了!

我也是觉得你妹妹都是来帮忙的,让你老公睡客厅,妹妹跟你睡一个房间应该的。或者你先跟你婆婆打个招呼,再让你老公也去跟她说一下,她觉得被尊重了,就没什么了吧

楼主是住在哪里的啊?看离我家近不,我家刚好有空房间呢!

kitty2805 发表于 3-3-2014 23:55
楼主是住在哪里的啊?看离我家近不,我家刚好有空房间呢!

我住eunos,不过已经给妹妹找到了附近的房了,谢谢亲

婆婆70几了,也不是她不帮忙,而是年岁大了帮不上啥忙,我月子已经做完了,当时没有家人过来,那月子实在是……与我想像差太多,可能我们中国人比较在意月子吧,我婆婆做月子也时煮时不煮,不过她年纪大,容易累吧,现在baby3个月了,天天日夜颠倒,白天婆婆很少在家,也不知道去哪蹓跶,叫妹妹来白天帮衬一下,在新加坡当真是一个人照顾孩子啊,感觉非常累,不知道生了baby的姐妹们是不是也这么觉得?

发表回复