新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 急急急 关于宝宝pr问题?

我男宝宝pr申请3个月多点了,现在还不知道消息。如果带孩子持护照回国的话,回去3个礼拜再回来新加坡对他pr申请会有影响吗?会影响批准吗?谢谢
小狮租房
宝宝爸爸是持有pr两年,妈妈ltvp,谢谢

这么小的孩子在哪里不影响他的申请。。。

晓林 发表于 1-3-2014 09:38
这么小的孩子在哪里不影响他的申请。。。

早啊!谢谢你的回答,现在小孩pr都要等很久了吗?我是听很多中国妈妈说的?好纠结不知道该不该带孩子回去?你可以详细分析分析为什么她们说孩子不出新加坡就好批准pr,出境就有影响为什么有影响谢谢!

由家庭条件决定,你们的条件差一点,你还是lsvp,那么就要看1。申请人的多寡;2。办理人的心情。
你孩子的pr根本不影响他的在新居留,可以拿lsvp,基本上不影响你们的生活,不明白你急切的心理。

晓林 发表于 1-3-2014 09:49
由家庭条件决定,你们的条件差一点,你还是lsvp,那么就要看1。申请人的多寡;2。办理人的心情。
你孩子的p ...

你分析的有道理,不是急啊。是有的人说孩子pr还在申请最好等pr批准下来再回国。要不然回国pr还没有批下来啊,就会对孩子pr申请有影响,我不明白哪里有影响了?你知道不?

kissfromsakura 发表于 1-3-2014 09:56
你分析的有道理,不是急啊。是有的人说孩子pr还在申请最好等pr批准下来再回国。要不然回国pr还没有批下来 ...

回国影响的只是你在新加坡的记录,跟你孩子的申请一点关系没有,你回国时间越长,在新加坡上班生活的时间短会对你续签和其他申请的信用等级造成影响。
你孩子可以等PR下来之后再回来做个身体检查就好了。反正只是一个章和一张纸,没有卡给你。
你现在影响你孩子的PR的就是你在新加坡的时间多久,收入情况能不能养活的起你老婆的LTVP(不能打工)和小孩,他们这些都会有评估的。

简单的道理,小孩子完全受你们支配,在国内或在这里完全由你们自己掌握,难道这可以影响ica的决定?
只有主申请人担保人收入有限,无法维持一家人在新生活,孩子送回去了,最后没拿到,这也是由他收入决定的,和孩子在哪里无关。有些收入高的,怕影响工作,送回孩子,孩子一样拿到pr。
你如没有工作,找到一份工作比你关心这么无聊的事更重要。。。

同意以上所有,我孩子刚申请大概是4个月批了。楼主耐心等待,三个月以上没拒绝应该是比较有希望了。这样孩子拿了PR再过三年你老公跟儿子就可以买房子了。

不影响,放心回去吧。

发表回复