新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问狮城媳妇,你们都买那家的医疗保险啊?

最近全家要买医疗保险,问了几家,到没了注意。 NTUC的比较便宜,可是其他家中介都说他它比较难claim。。。。各种纠结? 开贴问问大家意见。
小狮租房
我相信难索赔只是某些特例吧。一般情况下,索赔都不存在什么问题。听到不好的新闻,通常是因为好事不出门坏事传千里的原因。

NTUC的医疗保险,并不是最便宜的,而且不能做到100%全额赔付。你可以了解一下五家公司的保险之后再决定吧,如果需要详细讲解的话,可以联络我。

理财版很多高人,而且有相关的帖子,美女可以去那看看哦

而且和保险业务员很有关系, 最好是比较可靠的人, 我公司的保险都是我老板的一个亲戚, 她人很好每次我们的claim她都很迅速积极, 能争取的都努力帮我们和保险公司理论, 所以我将来小孩的保险也想找她买, 免得不熟悉的业务员到了claim就不方便

的确找个靠谱的保险经济人比较重要  详情 回复 发表于 2-3-2014 10:59

我们家是跟AIA买的,住院的话可以100%报销,不过还没claim过。。。

我个人处理过的住院索赔已经超过20万了,从来没遇到过问题。

AIA的路过…

Prudential的,也是住院100%报销,每年上线是500000新币。

如果你和你家人都是PR或CITIZEN,基本上最基本的医疗保险都是从公积金的Medisave户头出钱,但是这也只是Cover到90%的住院费,如果想升级到100%都cover到,出一点现金就无忧了,其实每年多出的现金保费也不多,但是可以让自己买个安心。

您好, 其实医疗保单并不是简单以贵或便宜去衡量对应的还有这份保单所保的范围, 额度以及赔付时候的口碑。
总的来说能够做医疗保单的五家公司都有一定实力和强项。
具体谁是最好的还真没人能保证, 但客户可做适当地了解选择自己觉得合适的。

我是AIA的保险经纪, 如需要咨询可和我联系。谢谢。

发表回复