新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 这版主到底怎么了,我发的帖子有什么不对。

关闭 [复制链接]
如题,我这几天发了几个帖子。是我有个公寓要卖,我不是中介,我发宝贝版。给我删了。我是看中人气旺。生活版也删了。后来姐妹说去房屋版。我去了。结果也没了。版主你什么意思呀。我也经常活跃在论坛里。我不是中介很多姐妹都知道。是自己的房子。真的比市价便宜还可商。要不是我们要买多一套税太多。我们也不至于急着脱手。也不愁租。我也找中介了。只是觉得看坛子里姐妹家里有需要的。要先便宜了自己人。搞不明白。版主怎么的。就那么容不下吗。
小狮租房
大家都知道宝妈不是中介啦,应该是这类帖子不符合发帖规定吧,相信版主只是履行职责,不是针对莲花妈妈啦

公寓在哪多大?多少钱能说说么?

tracy367 发表于 2-3-2014 12:31
大家都知道宝妈不是中介啦,应该是这类帖子不符合发帖规定吧,相信版主只是履行职责,不是针对莲花妈妈啦 ...

是呀。我也开始这样想的。听一位姐妹的话。发去房屋版。也是。不明白了。房屋版还很多中介呀。这帖子有不对的地方吗。便宜自己人不好吗。

莲花妈妈 发表于 2-3-2014 12:58
是呀。我也开始这样想的。听一位姐妹的话。发去房屋版。也是。不明白了。房屋版还很多中介呀。这帖子有不 ...

如果照你的思维,狮城论坛还分那么多版块干什么?

每一张帖子,都有它应该去的地方。而不是,看哪个版块人气旺或者自己经常混哪个版块就把所有的帖子都发在那个版块。

你的卖公寓帖子,只能发布在【分类广告版】。https://buy.sgchinese.net/
分类广告版,有一个专门的版块就是为你这种屋主自己卖自己的房子定的,叫做【整套买卖】版。

狮城论坛是交流版块,全部不能发布广告帖。

什么叫做广告帖?只要是买卖交易的帖子,都是广告帖。并不是你自认为你不是中介你就不是广告帖了。如果认为我说得不对,请去查字典词典。

你卖你的公寓,这广告帖,发布了【狮城生活版】、【亲亲宝贝版】、【狮城媳妇版】、【投资理财版】,这是违反了狮城论坛关于【多版块重复发布相同帖子】的规定,对于这种违规的操作处理是【禁止ID发言】。目前,并没有禁止你的ID,但是在此提出公开的警告。再发现把广告帖发布在交流版块,将禁止你的ID。@¢雪狼湖 @WAYNEWEI @centumvp2009 @anada @管理员3号 @管理员1号

请参考版规,明令禁止广告。特别你这个跟亲亲宝贝没关系。米管详细回复你了,这个跟容不容无关。国有国法,家有家规,职责所在,还请见谅。

发表回复